Aguarde...

Bolo de Chocolate


Ingredientes

  • Bolo de Chocolate
  • Ingredientes:
  • 3 ovos
  • ½ (copo de requeijão) leite
  • ¼ (copo de requeijão) óleo
  • 1 (copo de requeijão) açúcar
  • ¼ (copo de requeijão) chocolate em pó
  • ¼ (copo de requeijão) achocolatado
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 (copo de requeijão) e ½ farinha de trigo

Modo de preparo

Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Mescle esta massa com a de cenoura colocando aos poucos
dentro da assadeira com uma colher de sobremesa. Passe a mão
molhada na lateral superior da assadeira. Isto evita que a
massa caia.

Obs: As assadeiras devem estar untadas com margarina e
farinha de trigo. A receita mesclada dá 4 assadeiras de 20cm
de bolo inglês, ou + ou - 50 bolinhos tipo muffins assados
dentro de forminhas de papel nº 1 colocadas dentro de
forminhas de empadas. Coloque a massa com colher de chá aos
poucos. Deixe sempre espaço para crescer. Se uma das massas
acabar pode assar nas forminhas somente 1 sabor.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha de angola ao molho de maracujá
Galinha de angola ao molho de maracujá
Esfiha de Batatas
Esfiha de Batatas
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Patê de Figado
Patê de Figado
Acarajé III
Acarajé III
Carbonara do Lazio
Carbonara do Lazio
Mousse de limão relâmpago
Mousse de limão relâmpago
Pão de Mel Caseiro
Pão de Mel Caseiro
Filé Doce
Filé Doce
Bolo Gelado de Brigadeiro
Bolo Gelado de Brigadeiro
Ovos moles
Ovos moles
Mousse de chocolate aerado
Mousse de chocolate aerado
Quibebe ou Jerimum com leite
Quibebe ou Jerimum com leite
Trança de Filé Mignon com Presunto
Trança de Filé Mignon com Presunto
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
Biscoito de férias
Biscoito de férias
Lombo de porco ao champanhe
Lombo de porco ao champanhe
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Torta de ricota e maracujá
Torta de ricota e maracujá
Canjica condimentada
Canjica condimentada