Aguarde...

Bolo de chocolate


Ingredientes

  • * 125 g de manteiga
  • * 1 tablete de chocolate amargo (200 g)
  • * 250 g de açúcar
  • * 100 g de farinha
  • * 1 colher (chá) de fermento em pó
  • * 6 ovos
  • * 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

tire duas barras à tablete e guarde-as. Derreta o restante chocolate, juntamente com a manteiga, em banho-maria Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa. junte-lhe o chocolate e manteiga derretidos, a farinha, previamente misturada com o fermento, e as claras em castelo, mexendo sempre. Vaze o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno para cozer. Entretanto, prepare a cobertura derretendo o restante chocolate e a colher de manteiga em banho-maria Uma vez o bolo cozido, deixe arrefecer e cubra-o com este creme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Alfredo
Molho Alfredo
Curry de Frango e Camarão
Curry de Frango e Camarão
Bolo pretígio de festa
Bolo pretígio de festa
Migas de bacalhau à manuel pescador
Migas de bacalhau à manuel pescador
Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz
Bruschetta de Tomate
Bruschetta de Tomate
Pernil assado
Pernil assado
Salgadinho tropical
Salgadinho tropical
Doce de leite saborisado com hortelã
Doce de leite saborisado com hortelã
Kafta
Kafta
Cabrito Grelhado na Brasa
Cabrito Grelhado na Brasa
Pão de Alho para Churrasco - Sucesso total!
Pão de Alho para Churrasco - Sucesso total!
Espaguete Gratinado
Espaguete Gratinado
Bolo de Prestígio a jato (micro ondas)
Bolo de Prestígio a jato (micro ondas)
Drink carioquinha
Drink carioquinha
Abóbora Recheada com Carne de Sol
Abóbora Recheada com Carne de Sol
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Amendoim Picante...
Amendoim Picante...
Filé ao Forno
Filé ao Forno
Lagostins com Vinho Branco
Lagostins com Vinho Branco