Aguarde...

Bolo de Chocolate


Ingredientes

Bolo de Chocolate Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 ovos
- 6 colheres (sopa) de achocolatado
- 1/2 xícara (chá) leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Glacê
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal

Modo de preparo


Bata como um bolo comum. Os ovos devem estar em temperatura ambiente. A farinha e o fermento, devem ser peneirados sempre juntos por 3 vezes. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Para o glacê, misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Despeje no bolo ainda quente e espere esfriar completamente antes de corta-lo.
Observação: teste o fermento sempre, antes de fazer qualquer bolo, para não perder a receita.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pastel de mandioca
pastel de mandioca
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Massa de Pão sem Glúten
Massa de Pão sem Glúten
Bolo feito com amor
Bolo feito com amor
Espiral de Cenoura e Ameixa
Espiral de Cenoura e Ameixa
Chuchu Recheado com Ricota
Chuchu Recheado com Ricota
Cogumelos Recheados com Bacon e Requeijão
Cogumelos Recheados com Bacon e Requeijão
Mexilhões Recheados
Mexilhões Recheados
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolo de forma grande
Bolo de forma grande
Bistecas Suínas com Abacaxi
Bistecas Suínas com Abacaxi
Polvo a Vinagrete
Polvo a Vinagrete
Cozido de Sobras de Churrasco
Cozido de Sobras de Churrasco
Beijinho de leite em pó especial
Beijinho de leite em pó especial
Musse Cremosa de Limão
Musse Cremosa de Limão
Bacalhau Bahiano
Bacalhau Bahiano
Pãozinho de creme de leite
Pãozinho de creme de leite
Frango com ervilhas
Frango com ervilhas
Torta de Ricota Gelada
Torta de Ricota Gelada
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate