Aguarde...

bolo de chocolate


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • 1/2 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado Mococa
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Massa
No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

Cobertura
Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Alcatra recheada (para churrasco)
Alcatra recheada (para churrasco)
Baguete de Padaria:
Baguete de Padaria:
licor de casca de limão
licor de casca de limão
Nhoque de massa cozida
Nhoque de massa cozida
Biscoitinho de cebola
Biscoitinho de cebola
Bife enrolado com banana
Bife enrolado com banana
Escondidinho de moqueca de camarão
Escondidinho de moqueca de camarão
Fettuccine Alla Carbonara
Fettuccine Alla Carbonara
Enrolado de Atum e Escarola
Enrolado de Atum e Escarola
Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Soja Frita
Soja Frita
Pop Tarts de Cheesecake
Pop Tarts de Cheesecake
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Cacarola italiana
Cacarola italiana
Potinhos de Chocolate com Framboesa
Potinhos de Chocolate com Framboesa
Creme de Frango
Creme de Frango
Empanada chilena
Empanada chilena
Croquete de salmão
Croquete de salmão