Aguarde...

Bolo de chocolate


Ingredientes

  • 2 xic de açúcar
  • 1 xic de manteiga
  • 4 ovos
  • essencia de baunilha
  • 3 xic de trigo
  • 1 xic de leite
  • 1 xic de nescau
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 col de achocolatado

Modo de preparo

bata as claras em neve reserve.
Bata com uma colher de pau em uma bacia, o açúcar com a manteiga até esbranquecer.
Acrescente as gemas e a baunilha e bata até esbranquecer novamente.
Acrescente o chocolate, o trigo e o leite alternando aos poucos.
E por fim as claras e o fermento lentamente.

Coloque em uma forma untada e polvilhada, no forno 200C por + ou - 30 min.

Cobertura

Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. E jogue em cima

Dicas

family recipe

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto de Trutas
Antepasto de Trutas
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Pão de cebola
Pão de cebola
Pastelão de Presunto e Queijo
Pastelão de Presunto e Queijo
Bem casado
Bem casado
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Biscoitos de Amêndoas
Biscoitos de Amêndoas
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Pamonha assada
Pamonha assada
Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego
Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego
Brigadeirão facil
Brigadeirão facil
Macarrão Americano
Macarrão Americano
Acém marinado no vinho tinto
Acém marinado no vinho tinto
Peixe ao molho de manga
Peixe ao molho de manga
Farfalle ao Brócolis Cremoso
Farfalle ao Brócolis Cremoso
Nhoque de Queijo
Nhoque de Queijo
Filé de Peixe ao Molho branco com Morango
Filé de Peixe ao Molho branco com Morango
Expresso Oriente
Expresso Oriente
Bolo de Fubá com goiabada
Bolo de Fubá com goiabada
Goulash Light
Goulash Light