Aguarde...

Bolo de Chocolate


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 ovos
  • ½ copo (requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • ½ copo (requeijão) de chocolate em pó
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • Recheio
  • Mousse de Ricota com coco
  • Ingredientes:
  • 4 gemas
  • ½ copo (requeijão) de açúcar
  • ½ copo (requeijão) de margarina cremes
  • 250g de ricota picada
  • ½ vidro de leite de coco
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de essência de coco
  • ½ copo (requeijão) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ¼ de copo (requeijão) de água
  • 12g de gelatina em pó sem pó
  • ½ copo (requeijão) de chantilly industrial
  • Calda para regar
  • Ingredientes:
  • ½ vidro de leite de coco
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Marshimallow
  • Ingredientes:
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 3 claras

Modo de preparo

Modo de preparar
Bata no liquidificador os ovos, a água, o açúcar, o
chocolate em pó e o óleo, em seguida coloque em uma
bacia e acrescente a farinha e o fermento peneirados,
mexendo levemente.
Leve ao forno para assar em assadeira untada e
enfarinhada.
Modo de preparar
Bata na batedeira as gemas o açúcar e a margarina até
clarear. Bata no liquidificador, a ricota, o leite de
coco e o creme de leite.
Coloque em uma panela as duas misturas e acrescente a
essência, o coco ralado e o amido de milho.
Dissolva a gelatina na água e acrescente aos outros
ingredientes, leve ao fogo até engrossar e deixe
esfriar.
Bata o chantilly e acrescente ao creme e leve para
gelar.

Modo de preparar
Misture bem e use para regar o bolo

Modo de preparar
Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio
franco. Bata as claras acrescente a calda e bata mais
um pouco até ficar morno
CALDA DE CHOCOLATE PARA DECORAÇÃO
Use cada Moça Fiesta Chocolate ou calda de chocolate
para sorvete.

DECORAÇÃO
Folhas lavadas de pé de café
1kg Chocolate hodrogenado ao leite
3 vidros de Cerejas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito da Thatá
Biscoito da Thatá
Matambre
Matambre
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
Penne com molho de linguiça calabresa
Penne com molho de linguiça calabresa
carne de panela
carne de panela
Bolo muito bom
Bolo muito bom
Pão de ló com chantily e manga
Pão de ló com chantily e manga
Hambúrguer de frango com maionese de alho
Hambúrguer de frango com maionese de alho
Bolo Capuccino
Bolo Capuccino
Bolo casadinho
Bolo casadinho
mousse de farinha láctea delicia
mousse de farinha láctea delicia
Carne Moída com Requeijão ao Forno
Carne Moída com Requeijão ao Forno
Bolo Rápido sem Farinha
Bolo Rápido sem Farinha
Acelga com queijo
Acelga com queijo
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Chocolate Quente Cremoso
Chocolate Quente Cremoso
Torta Mousse de Limão
Torta Mousse de Limão
Patê caseiro de alho
Patê caseiro de alho
Rabanadas...
Rabanadas...