Aguarde...

Bolo de Chocolate


Ingredientes

  • Ingredientes da Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de Preparo da Massa:
Bate tudo junto e leva em forma untada e polvilhada em forno pré aquecido e assado (forno médio) mais ou menos por 35m. (depende do forno de cada um).

Cobertura:
Mistura antes:
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de achocolatado
Depois adiciona:
1 xícara de água fervente e leva ao fogo até ferver mexendo sem parar.
Desliga o fogo e acrescenta
1 colherinha de essência de baunilha e
3 colheres (sopa) de margarina e mexe até dissolver tudo.
Coloca sobre o bolo ainda quente.

Dicas

Enfeitar a gosto com bombom de chocolate

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Licor de chocolate branco com nozes
Licor de chocolate branco com nozes
Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco
Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco
Cuscuz de Coco
Cuscuz de Coco
bolo tradicional da Páscoa - Zona Centro Portugal
bolo tradicional da Páscoa - Zona Centro Portugal
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bolo de Caneca "Chocolate"
Bolo de Caneca "Chocolate"
Brigadeiro de Pistache
Brigadeiro de Pistache
Raviã“li com molho condimentado
Raviã“li com molho condimentado
Abadejo com Molho de Alcaparras
Abadejo com Molho de Alcaparras
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Cuca Calda de Abacaxi
Cuca Calda de Abacaxi
Creme de queijo
Creme de queijo
Escondidinho de mandioquinha
Escondidinho de mandioquinha
Feijoada Light
Feijoada Light
Coquetel Lírio
Coquetel Lírio
Bolo de chocolate cremoso da francis
Bolo de chocolate cremoso da francis
Carne da mamãe
Carne da mamãe
Picolé de Banana
Picolé de Banana
beirute de rosbife
beirute de rosbife
Bolo branco e preto
Bolo branco e preto