Aguarde...

Bolo de chocolate


Ingredientes

  • Ingredientes para a massa:
  • 6 ovos
  • 75 ml de água, morna
  • 40 g de chocolate em pó diet
  • 80 g de frutose
  • 200 g de farinha de trigo especial
  • 10 g de fermento em pó
  • 200 g de geléia diet de morango
  • 20 g de margarina Qualy
  • Ingredientes para o glacê:
  • 200 g de chocolate em barra diet
  • 150 ml de leite desnatado
  • 500 g de margarina Qualy Light
  • 40g de frutose

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, a água morna, o chocolate em pó, a frutose e a margarina. Peneire a farinha de trigo e o fermento e misture aos ingredientes liquidificados.
Unte uma fôrma redonda e asse em forno (180º) por 30 minutos.
Para o glacê: derreta em banho-maria o chocolate em barra ralado, acrescente o
leite desnatado aquecido, a margarina light e a frutose.
Misture bem.
Recheie o bolo depois de frio com a geléia de morango e cubra com o glacê.

Dicas

Rendimento: 12 porções Calorias por porção: 166 cal

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Almôndegas Recheadas com Provolone
Almôndegas Recheadas com Provolone
Batata Aperitivo Quente
Batata Aperitivo Quente
parafuso na pressao
parafuso na pressao
Bolo de banana
Bolo de banana
salmao
salmao
Escalopes De Vitelo
Escalopes De Vitelo
Meia lua de queijo
Meia lua de queijo
Escargot à francesa
Escargot à francesa
Frango A Parmegiana Light...
Frango A Parmegiana Light...
Maniçoba
Maniçoba
Cheensecrak
Cheensecrak
Carbonara Oreganni
Carbonara Oreganni
Bolo de Chocolate Simples Odisséia
Bolo de Chocolate Simples Odisséia
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Peixe com Batatas Perfumado
Peixe com Batatas Perfumado
Acelga à milanesa
Acelga à milanesa
Pao Integral com Alecrim
Pao Integral com Alecrim
Alcachofras Recheadas II
Alcachofras Recheadas II
macarrão branco
macarrão branco