Aguarde...

Bolo de Chá


Descrição

Receita indicada pela culinarista Evelin Duarte.

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 240 ml de chá de maçã com canela
  • 2 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de clara de ovo

Modo de preparo

Bata as gemas com a margarina e o açúcar mascavo. Acrescente a farinha de trigo, a canela em pó, o chá e as maçãs picadinhas. Bata bem. Fora da batedeira acrescente o fermento em pó e as claras em neve misturando bem. Coloque a massas em fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80 e 3 minutos na potência alta. Desenforme morno.

Dicas

Dica:Coloque uma tira de papel manteiga (5cm) ao redor da fôrma refratária antes de colocar no microondas para evitar que durante o cozimento a massa caia da fôrma.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Amêndoa e requeijão
Doce de Amêndoa e requeijão
grão de bico frito
grão de bico frito
Couve-Flor Gratinada
Couve-Flor Gratinada
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Fattoush (Salada de Pão e Legumes)
Fattoush (Salada de Pão e Legumes)
OVOS MOLES ( receita portuguesa )
OVOS MOLES ( receita portuguesa )
Arroz do popeye
Arroz do popeye
Tainha no Sal
Tainha no Sal
Frango Molho Branco Show
Frango Molho Branco Show
Parafuso à calabreza
Parafuso à calabreza
bolo integral de banana
bolo integral de banana
Ravióli de Salmão
Ravióli de Salmão
Parfet de conhaque e chocolata
Parfet de conhaque e chocolata
Palitos de Queijo e Sardinha
Palitos de Queijo e Sardinha
Molho pesto
Molho pesto
Biscoitos de Natal (receitas alemãs)
Biscoitos de Natal (receitas alemãs)
Molho para sashimi
Molho para sashimi
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Omelete
Omelete
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Gratinado de Frango com Purê de Batatas