Aguarde...

Bolo de Chá


Descrição

Receita indicada pela culinarista Evelin Duarte.

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 240 ml de chá de maçã com canela
  • 2 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de clara de ovo

Modo de preparo

Bata as gemas com a margarina e o açúcar mascavo. Acrescente a farinha de trigo, a canela em pó, o chá e as maçãs picadinhas. Bata bem. Fora da batedeira acrescente o fermento em pó e as claras em neve misturando bem. Coloque a massas em fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80 e 3 minutos na potência alta. Desenforme morno.

Dicas

Dica:Coloque uma tira de papel manteiga (5cm) ao redor da fôrma refratária antes de colocar no microondas para evitar que durante o cozimento a massa caia da fôrma.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trufa Briganache
Trufa Briganache
Brasileirinho
Brasileirinho
Torta Cassata
Torta Cassata
Frango do "Domingão"
Frango do "Domingão"
Suco diurético
Suco diurético
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
Cookies - fácil !
Cookies - fácil !
Calzone de Pão Sírio
Calzone de Pão Sírio
Arroz Doce Saboroso
Arroz Doce Saboroso
Bolo trufado de laranja
Bolo trufado de laranja
CARNE DE PORCO Á ALENTEJANA ( receita portuguesa )
CARNE DE PORCO Á ALENTEJANA ( receita portuguesa )
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Pelau
Pelau
misto de presunto e queijo
misto de presunto e queijo
Molho de Hortelã para Acompanhar Carneiro ou Cabrito Assado
Molho de Hortelã para Acompanhar Carneiro ou Cabrito Assado
Bolo de Limão
Bolo de Limão
lasanha de pão
lasanha de pão
BOLO DE COCA-COLA ****
BOLO DE COCA-COLA ****
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Abadejo a Jatiúca
Abadejo a Jatiúca