Aguarde...

Bolo de Chá Preto


Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 3 saquinhos de chá preto
  • 2 ovos
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia
  • 1/2 xícara óleo
  • 3 colheres açúcar dietético
  • 2 colheres sopa canela pó
  • 1 colher café cravo pó
  • 2 xícaras de chá de uva passa
  • 1 colher de sopa de fermento pó

Modo de preparo

Fazer o chá, esperar esfriar.
Deixar a uva passa no chá por 30 minutos.
Numa tigela, misturar tudo menos o fermento.
Acrescentar o fermento, misturando novamente.
Forma untada e enfarinhada.
Assar em forno pré aquecido, temperatura média, por mais ou menos 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Souza Leão, que é considerado em Pernambuco o 'rei dos bolos'
Bolo Souza Leão, que é considerado em Pernambuco o 'rei dos bolos'
Strogonoff de frigideira
Strogonoff de frigideira
Bruschetta
Bruschetta
caldo de carne
caldo de carne
Bife á parmegiana
Bife á parmegiana
Peito de frango recheado com ricota e provolone
Peito de frango recheado com ricota e provolone
Bolo Caramelado de Mandioca
Bolo Caramelado de Mandioca
Kafta à Brasileira
Kafta à Brasileira
Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry
Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry
Batatas em camadas
Batatas em camadas
Massa Amarela
Massa Amarela
Panquecas de Cogumelos
Panquecas de Cogumelos
Pastel de forno facil****
Pastel de forno facil****
Bolo Mousse de Chocolate...
Bolo Mousse de Chocolate...
Glacê a frio
Glacê a frio
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Creme de lagosta
Creme de lagosta
Brasileirinha
Brasileirinha
Brigadeiro de carne-seca
Brigadeiro de carne-seca
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa