Aguarde...

bolo de cha preto


Ingredientes

  • 3 envelope(s) de chá preto
  • 1 copo(s) de água
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 2 copo(s) de açúcar União
  • 20 gr de geléia de morango
  • 3 unidade(s) de maçã
  • 2 1/2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Prepare o chá com um copo de água e reserve. Após esfriar, bata bem no liqüidificador, o chá, os ovos, a geléia, óleo, açúcar e as cascas da maçã. Em uma vasilha, peneire a farinha com o bicarbonato, a canela em pó e vá misturando a batida aos poucos. Misture as maçãs já picadinhas e o fermento em pó, que pode ser peneirado também, e mexa tudo muito bem, sem bater. Unte a fôrma que pode ser de buraco e leve para assar em forno médio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com ora-pro-nobis - curso
Arroz com ora-pro-nobis - curso
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Vitamina saudavel+++
Vitamina saudavel+++
Arroz a grega com salsichas
Arroz a grega com salsichas
Caldo para Sopas
Caldo para Sopas
costela de carneiro espanhola
costela de carneiro espanhola
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Escondidinho de Frango e Batatas
Escondidinho de Frango e Batatas
Rosbife com creme de pêssego
Rosbife com creme de pêssego
Bolinho de chuva assado
Bolinho de chuva assado
Massa para Tortas e Empadinhas dos Deuses
Massa para Tortas e Empadinhas dos Deuses
Filé de Frango à Milanesa
Filé de Frango à Milanesa
Rolinhos de Berinjela
Rolinhos de Berinjela
Molho Dourado
Molho Dourado
Pudim Facil de Maria-Mole
Pudim Facil de Maria-Mole
Arroz de Bacalhau
Arroz de Bacalhau
Cuscuz de Feijao:
Cuscuz de Feijao:
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Bacalhau empanado ao mlho de tomate
Bacalhau empanado ao mlho de tomate
bolo tete (bolo doce)
bolo tete (bolo doce)