Aguarde...

Bolo de Chá de Maçã


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 2 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 250 ml de chá de maçã com canela

Modo de preparo

Bata as gemas com a margarina e o açúcar mascavo. Acrescente a farinha de trigo, a canela em pó, o chá e as maçãs picadinhas. Bata bem. Fora da batedeira acrescente o fermento em pó e as claras em neve misturando bem. Coloque a massa em fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80 e 3 minutos na potência alta. Desenforme morno.
Obs: coloque uma tira de papel manteiga (5cm) ao redor da fôrma refratária antes de colocar no microondas para evitar que durante o cozimento a massa caia da fôrma.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Couve Flor
Creme de Couve Flor
Bacalhau Gratinado Com Feijao....
Bacalhau Gratinado Com Feijao....
Frango na pressão aos quatro queijos
Frango na pressão aos quatro queijos
Bacalhau Oriental
Bacalhau Oriental
baiao de dois
baiao de dois
Peixe com Uvas e Vinho branco
Peixe com Uvas e Vinho branco
Bobó de camarao
Bobó de camarao
Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate
Cigarrete de queijo
Cigarrete de queijo
Enrolado Italiano
Enrolado Italiano
Biscuit Jocond
Biscuit Jocond
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Danete
Danete
Bolo de Chocolate Recheiado com Musse
Bolo de Chocolate Recheiado com Musse
Bolo de Pêssego
Bolo de Pêssego
Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos
Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos
Pamonha salgada de frango com queijo meia cura
Pamonha salgada de frango com queijo meia cura
Torta de sucrilhos
Torta de sucrilhos
Charutos de presunto
Charutos de presunto
Escondidinho de maracujá
Escondidinho de maracujá