Aguarde...

Bolo de Cha Com Maça...


Ingredientes

  • 300ml de agua
  • 4 saches de cha de maça com canela
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1/2 xicara de cha de oleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de farinha de rosca
  • 3 maças descascadas cortadas em cubos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
  • 1 colher de cha de bicarbonato de sodio
  • Canela com açucar para polvilhar e untar

Modo de preparo

Prepare o cha com agua fervente abafado com os saches.
Em seguida leve ao liquidificador o açucar, o oleo, os ovos e o mel.
Coloque a mistura em uma travessa e adicione a farinha de trigo, as maças, o fermento e o bicarbonato de sodio.
Misture tudo muito bem, coloque numa forma de furo central, untada e polvilhada com açucar e canela.
Sobre a massa, polvilhe canela com açucar e leve para assar em forno medio a 200c por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 07/10/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minibolo fofo de limão
Minibolo fofo de limão
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Minestra Picante
Minestra Picante
Bolinhos de Queijo
Bolinhos de Queijo
Bolo farofa
Bolo farofa
galinha caipira
galinha caipira
Cobertura para Bolo de Chocolate
Cobertura para Bolo de Chocolate
Carne Assada com Pirão
Carne Assada com Pirão
Bolo de cenoura na máquina de pão (retirou-se o suco pelo Juicer)
Bolo de cenoura na máquina de pão (retirou-se o suco pelo Juicer)
Bolo de Milho Verde Diet:
Bolo de Milho Verde Diet:
Maionese de Forno
Maionese de Forno
Filé rápido de Abadejo
Filé rápido de Abadejo
Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate
Baba de Moça...
Baba de Moça...
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
Torta Especial de Ricota
Torta Especial de Ricota
Pão de milho
Pão de milho
Filé de Abrótea com Kani
Filé de Abrótea com Kani
Lombo Festivo
Lombo Festivo
Macarronada ao Brócolis
Macarronada ao Brócolis