Aguarde...

Bolo de cerveja com recheio de frutas****


Ingredientes

  • 06 gemas
  • 250 gr de margarina Qualy
  • 2.1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 2.1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 01 xícara de chá de cerveja
  • 06 claras em neve

Modo de preparo


bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar leve.
peneire a farinha com o fermento. alterne na massa a mistura
de farinha com 1/2 xícara de cerveja. desligue a batedeira e
misture a cerveja na massa delicadamente, por último
incorpore as claras em neve
recheio de frutas:

01 abacaxi grande picado
250 gr de creme de leite fresco
02 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo:
misture todos os ingredientes e leve para gelar

01 lata de pêssego em calda
1/2 lata de leite condensado
chantily o suficiente
modo de preparo:
pique o pêssego e peneire, misture o leite condensado cozido,
adicione chantily o suficiente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Cachorro Quente Americano
Pão de Cachorro Quente Americano
Drink - porto com chocolate
Drink - porto com chocolate
Peixe com café e coco
Peixe com café e coco
Cuzcuz a paulista
Cuzcuz a paulista
Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro
Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro
Torta de alho Poró
Torta de alho Poró
Massa siliciana
Massa siliciana
Pavê de coco e abacaxi
Pavê de coco e abacaxi
Filé ao alho e óleo
Filé ao alho e óleo
Arroz de carreteiro do Cheff Paulo Juda(Jaguaquara)
Arroz de carreteiro do Cheff Paulo Juda(Jaguaquara)
Peito de Peru Agridoce com Amendoim
Peito de Peru Agridoce com Amendoim
Batatas a Bolonhesa
Batatas a Bolonhesa
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Mandioca ao Bacon
Mandioca ao Bacon
Arroz com abobrinha e lingüiça
Arroz com abobrinha e lingüiça
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Lasanha de frango da tia lú
Lasanha de frango da tia lú
Pastel goiabinha
Pastel goiabinha