Aguarde...

Bolo de cenouras


Ingredientes

  • Massa:
  • 01 copo(americano) de óleo
  • 04 ovos inteiros
  • 02 cenouras grandes ( lavadas e raspadas)
  • 02 copos( americano) de farinha de trigo
  • 02 copos ( ". ) de açúcar
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 06 colheres(sopa) de açúcar
  • 02 colheres(sopa) de leite
  • 02 colheres(sopa) de achocolatado em pó
  • 02 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Modo de preparo

Numa tigela misture a farinha,o açúcar e o fermento. Reserve.
Bater no liquidificador o óleo,os ovos e as cenouras picadas.
Bata ate obter um creme.
Junte esse creme batido c/ a farinha já misturada ao açúcar e fermento. Misture tudo muito bem.
Despeje em um tabuleiro médio untado e enfarinhado
Leve ao forno médio pre- aquecido.(180)
Verifique se esta pronto,enfiando um palito na massa. Se este sair limpo,o bolo esta pronto.

Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando mexendo ate q ferva.
Espalhe a cobertura sobre o bolo ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Crustoli
Crustoli
Bolinho de Farinha de Milho
Bolinho de Farinha de Milho
Pão de Alho
Pão de Alho
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
Pavê delírio
Pavê delírio
Ensopada de carne e cenoura
Ensopada de carne e cenoura
Espaguete com Molho de Bacon e Queijo
Espaguete com Molho de Bacon e Queijo
Rabada da mamãe
Rabada da mamãe
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Bolo Guirlanda
Bolo Guirlanda
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Gelado crocante
Gelado crocante
Tarte de Limão Merengada
Tarte de Limão Merengada
Doce de Abobora:
Doce de Abobora:
esfhirra
esfhirra
Molho a bolonhesa
Molho a bolonhesa
Doce "iv centenário"
Doce "iv centenário"