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Bolo de Cenoura Trufado


Ingredientes

  • Massa
  • 4 Ovos
  • 1/2 xícara (cha) de oleo de milho
  • 3 cenouras médias sem casca, raladas
  • 2 xicaras (cha) de açucar
  • 2 1/2 xicaras (cha) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 220 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • Cobertura
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xicara (cha) de chocolate em pó
  • 3/4 de xicara de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador os ovos com o óleo, cenoura e o açúcar, até obter um creme Em uma tigela junte a mistura do liquidificador com a farinha peneirada e o fermento Misture tudo sem bater coloque em uma assadeira 17 x 27 untada e enfarinhada Leve ao forno em temperatura media por 40 minutos.

Recheio

Leve ao fogo em banho maria o chocolate, junte o creme de leite até ficar homogêneo. Tire do fogo e misture a essência, deixe esfriar e reserve.

Cobertura

Misture todos os ingredientes em fogo baixo, mexa até o açucar derreter e engrossar levemente. Coloque a cobertura no bolo ainda quente.


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