Aguarde...

Bolo de cenoura perfeito


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

Modo de preparo

Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
Esse é misturado lentamente com uma colher
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele

Dicas

VOCE TAMBEM PODE VARIAR A RECEITA, AO INVÉS DE COLOCAR CENOURAS, COLOQUE MAÇAS E CANELA, TAMBEM FICA OTÍMO!!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de banana com chocolate e canela
Bolo de banana com chocolate e canela
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Bolo Pé-de-moleque
Bolo Pé-de-moleque
Bloody Mary
Bloody Mary
Pão de Brócolis e Ricota
Pão de Brócolis e Ricota
Bombom aberto com morango
Bombom aberto com morango
Bolo de coco
Bolo de coco
Molho curry
Molho curry
Cebola Empanada Australiana
Cebola Empanada Australiana
Carne seca frita
Carne seca frita
Paezinhos deliciosos
Paezinhos deliciosos
Nega Maluca
Nega Maluca
Bolo de Abóbora
Bolo de Abóbora
Lombinho Pepita
Lombinho Pepita
frango ao creme de mandioca
frango ao creme de mandioca
Cuca de farofa com creme
Cuca de farofa com creme
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Massa básica de Polenta
Massa básica de Polenta
Licor de cacau
Licor de cacau
Macarrão Cazaretti com Alcachofras
Macarrão Cazaretti com Alcachofras