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Bolo de Cenoura no Microondas


Ingredientes

  • 350 g de cenouras raladas
  • 350 g de farinha
  • 300 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 4 ovos
  • 1 l de óleo
  • manteiga ou margarina para untar q.b.
  • farinha para polvilhar
  • Se quiser cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó q.b.
  • 1 colher (sopa) manteiga

Modo de preparo

Num copo liquidificador, junte a cenoura ralada, os ovos, o
açúcar e o óleo, triturando tudo muito bem.

Retire para uma tigela e adicione a farinha e o fermento e
envolva bem (sem bater).

Unte uma forma de silicone (ou de vidro) com manteiga, polvilhe
com farinha e verta o preparado anterior para a forma.

Leve ao microondas durante 10 minutos (na potencia de 1000w),
retire e deixe descansar uns 5 minutos.

Desenforme.

Se quiser cubra com a cobertura de leite condensado: misture o
chocolate no leite condensado na quantidade que desejar (mais ou
menos escuro), junte a manteiga e leve ao microondas uns 2-3
minutos, só para derreter a manteiga e envolver tudo bem.


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