Aguarde...

Bolo de Cenoura no Microondas


Ingredientes

  • 350 g de cenouras raladas
  • 350 g de farinha
  • 300 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 4 ovos
  • 1 l de óleo
  • manteiga ou margarina para untar q.b.
  • farinha para polvilhar
  • Se quiser cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó q.b.
  • 1 colher (sopa) manteiga

Modo de preparo

Num copo liquidificador, junte a cenoura ralada, os ovos, o
açúcar e o óleo, triturando tudo muito bem.

Retire para uma tigela e adicione a farinha e o fermento e
envolva bem (sem bater).

Unte uma forma de silicone (ou de vidro) com manteiga, polvilhe
com farinha e verta o preparado anterior para a forma.

Leve ao microondas durante 10 minutos (na potencia de 1000w),
retire e deixe descansar uns 5 minutos.

Desenforme.

Se quiser cubra com a cobertura de leite condensado: misture o
chocolate no leite condensado na quantidade que desejar (mais ou
menos escuro), junte a manteiga e leve ao microondas uns 2-3
minutos, só para derreter a manteiga e envolver tudo bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Light para Pizza
Massa Light para Pizza
Bolo Integral de Bananas e Framboesas
Bolo Integral de Bananas e Framboesas
Lasanha Fria
Lasanha Fria
Macarrao à chinesa
Macarrao à chinesa
Cabelo de Anjo Saboroso
Cabelo de Anjo Saboroso
muffins
muffins
Carne ensopada com vinho tinto
Carne ensopada com vinho tinto
Frango Vivaldi
Frango Vivaldi
Suflê de Chuchu e Carne
Suflê de Chuchu e Carne
docinhos de amendoim Tere
docinhos de amendoim Tere
Brioche
Brioche
Bolo cremoso de maçã+++
Bolo cremoso de maçã+++
Bolo Café da Manhã
Bolo Café da Manhã
Berinjela com Sálvia
Berinjela com Sálvia
Farofa à Mineira
Farofa à Mineira
Ensopado de carne de porco
Ensopado de carne de porco
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Carne de Sol de Panela
Carne de Sol de Panela
torta cremosa de carne assada
torta cremosa de carne assada
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa