Aguarde...

Bolo de cenoura, maçã e abacaxi


Ingredientes

  • 250 gr de cenoura picada
  • 2 xic de chá de açucar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 ovos
  • 3 xic de chá de farinha de trigo
  • 1 maça descascada e picada
  • 1/2 xic de chá de abacaxi em calda picado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • Cobertura
  • 200 gr de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Em um liquidificador bata a cenoura com o açucar e o creme de leite. Passe para uma tigela e misture a farinha, as frutas e o fermento. Reserve. bata as claras em neve e acrescente as gemas sem parar de bater.Junte a massa reservada e misture delicadamente. Coloque numa forma retangular ( média) untada e enfarinhada. Leve ao forno ( médio) por cerca de 35 min.
Para cobertura derreta o chocolate em banho -maria. Acrescente o creme de leite e misture bem até incorporar. Cubra o bolo ainda quente.
Se preferir substitua o abacaxi por banana.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolinho de estudante
bolinho de estudante
Torta Surpresa de Banana
Torta Surpresa de Banana
Bomba de Morango
Bomba de Morango
Brioches
Brioches
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Calderada de frutos do mar
Calderada de frutos do mar
Javali assado em persillade
Javali assado em persillade
Doce de leite de cortar
Doce de leite de cortar
Torta de camarão
Torta de camarão
Barreado Especial
Barreado Especial
Espaguete à Romana
Espaguete à Romana
Pernil de javali
Pernil de javali
Milanesa de Vitela com Massa de Limão
Milanesa de Vitela com Massa de Limão
Merengue com gelatina
Merengue com gelatina
Bacalhau ao limone
Bacalhau ao limone
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Hambúrguer e Almôndega de Berinjela vegan
Hambúrguer e Almôndega de Berinjela vegan
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Arroz Diferente com berinjelas
Arroz Diferente com berinjelas
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas