Aguarde...

Bolo de cenoura Lulu


Ingredientes

  • massa:
  • 1/2 xíc.de óleo
  • 3 cenouras raladas
  • 3 ovos
  • 2 xíc.de açúcar
  • 2 1/2 xíc.de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • cobertura:
  • 1colher de manteiga
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 5 colheres de açúcar
  • 3 colheres de leite

Modo de preparo

massa:
bata no liquidificador a cenoura com os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.
Depois na tigela de uma batedeira ponha a farinha e bata só para misturar.
Ponha o fermento e apenas misture com uma colher.
Asse em forno pré aquecido 180° por 40 minutos. Dica: USE FORMA DE FURO CENTRAL
Desenforme e ponha a cobertura de chocolate,decore com granulado.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até desprender do fundo da panela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Forró
Forró
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
compota de maçã
compota de maçã
Leite condensado caseiro I
Leite condensado caseiro I
Farofa de Miúdos de Frango
Farofa de Miúdos de Frango
Canapés de nozes e queijos
Canapés de nozes e queijos
farofa de sorvete
farofa de sorvete
Pudim Piratininga
Pudim Piratininga
Massa Colorida com Uvas Passas
Massa Colorida com Uvas Passas
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Creme de Cebola
Creme de Cebola
Costelinha suína ao molho de mel e mostarda
Costelinha suína ao molho de mel e mostarda
Pãezinhos de Carne
Pãezinhos de Carne
Danete Delicioso
Danete Delicioso
Filé mignon com abóbora e maracujá
Filé mignon com abóbora e maracujá
Licor de chocolate branco com nozes
Licor de chocolate branco com nozes
Lagarto com especiarias
Lagarto com especiarias
Massa de crepe do chef zé
Massa de crepe do chef zé
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata