Aguarde...

Bolo de Cenoura I


Ingredientes

Bolo de Cenoura I Ingredientes
- 3 cenouras
- 1 copo (americano) de óleo
- 2 copos (americano) de açúcar
- 2 copos (americano) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo


Descasque e corte as cenouras em pedaços. Coloque no liqüidificador, juntamente com os ovos (clara e gema) e o óleo. Bata em velocidade máxima, por cerca de 10 segundos. Leve esta mistura à batedeira. Adicione o açúcar e a farinha de trigo. Bata até misturar bem. Junte o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo, e polvilhada com um pouco de farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Integral de Maçã com Canela
Bolo Integral de Maçã com Canela
Coelho à caçadora com polenta bergamasca
Coelho à caçadora com polenta bergamasca
Lombo trança
Lombo trança
Creme de Ervilhas Vegetariano
Creme de Ervilhas Vegetariano
Kinchi
Kinchi
Pavê light de banana
Pavê light de banana
Fraldão ao Alho
Fraldão ao Alho
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Linguado com Erva-Doce
Linguado com Erva-Doce
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
Torta de chocolate com morango
Torta de chocolate com morango
Filé de Budião
Filé de Budião
Camarão Aeroilha
Camarão Aeroilha
Esfiha
Esfiha
Prestígio Rápido
Prestígio Rápido
Frango assado com bacon
Frango assado com bacon
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
Feijão Com Torresmo
Feijão Com Torresmo
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã