Aguarde...

Bolo de Cenoura e Laranja com Cobertura de Chocolate


Ingredientes

  • 4 cenouras médias raladas
  • 2/3 suco de laranja (2 laranjas)
  • 1/2 copo de óleo
  • 4 ovos
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 3 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa), cheia, de azeite

Modo de preparo

Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos, o suco de laranja e o açúcar.
Em uma vasilha colocar o líquido do liquidificador, a farinha de trigo, o fermento em pó, e misturar com uma colher.
untar a forma com óleo e colocar a massa.
Leve ao forno baixo por 35 minutos.

Cobertura

Colocar os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexer até pegar o ponto de brigadeiro.
Depois de pronto, colocar o brigadeiro sobre o bolo.

Dicas

obs: No lugar do azeite pode colocar margarina ou manteiga para fazer o brigadeiro da cobertura.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de camarão com casaca de laranja
Risoto de camarão com casaca de laranja
Bolo de lanche da tarde
Bolo de lanche da tarde
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Kryptonita
Kryptonita
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Rabada Light com Pirão e Legumes
Rabada Light com Pirão e Legumes
Fanta Caseira
Fanta Caseira
Bombom baba-de-moça
Bombom baba-de-moça
Lasanha de abobrinha c/ soja
Lasanha de abobrinha c/ soja
Paella Riograndense
Paella Riograndense
Paçoca
Paçoca
Bolo de Pessach II
Bolo de Pessach II
Doce de Leite Condensado com Morango
Doce de Leite Condensado com Morango
Bolo de Uva Passa
Bolo de Uva Passa
Lasanha minha
Lasanha minha
Olho de sogra
Olho de sogra
madeleines de chocolate e limão
madeleines de chocolate e limão
Abadejo floripa
Abadejo floripa
Frango no Espeto
Frango no Espeto