Aguarde...

Bolo de cenoura e beterraba


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 50 ml de óleo
  • 100 ml de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 cenouras médias
  • 1 beterraba
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bata a beterraba, a cenoura, os ovos, o óleo e o leite no liquidificador.
Transfira para uma vasilha e acrescente o açúcar, a farinha de trigo peneirada e o fermento.
Bata bem despeje em uma forma untada e polvilhada, leve para assar no forno pre aquecido por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de vinagre
Bolinhos de vinagre
Bolas de queijo
Bolas de queijo
Enroladinhos de damasco
Enroladinhos de damasco
Foacaccia do nando
Foacaccia do nando
Vatapá
Vatapá
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Badejo floripa
Badejo floripa
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Parfait de frutas vermelhas
Parfait de frutas vermelhas
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Energia Atômica
Energia Atômica
Bolo musse de chocolate
Bolo musse de chocolate
Focaccia de Calabresa
Focaccia de Calabresa
Brócolis Caseirinho: simples, para variar
Brócolis Caseirinho: simples, para variar
Cocada Fácil
Cocada Fácil
enroladinhos de queijo e presunto
enroladinhos de queijo e presunto
esfiha aberta de carne
esfiha aberta de carne
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Cocadinha da Vó Cida
Cocadinha da Vó Cida