Aguarde...

Bolo de cenoura diferente


Ingredientes

  • 3 cenouras medias cozidas
  • 3 ovos
  • 1 copo (requeijao) de oleo
  • 2 cpos '' '' farinha de trigo
  • 2 '' '' '' açucar união
  • 1 '' '' '' chocolate em po
  • 100 gr de nozes picadas
  • 100 gr de uvas passas pretas
  • raspas de 1 laranja
  • 1 colher (cha) de noz moscada
  • 1 '' (sp) '' fermento em po
  • 3 colheres (sp) de leite

Modo de preparo

Ponha no liquidificador as cenouras, as gemas e o oleo e bata ate dicar homogeneo.Despeje em uma tigela e acrescente a farinha, o açucar e o chocolate peneirados juntos. Misture com uma colher e adicione as raspas de laranja, as nozes, as uvas passas e a noz moscada.Junte o fermento dissolvido no leite.Reserve, bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente.Coloque em tabuleiro untado e enarinhado e asse


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Orecchiette com Cogumelos e Frango
Orecchiette com Cogumelos e Frango
Arroz nutritivo
Arroz nutritivo
Bolo de fubá com creme
Bolo de fubá com creme
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Glacê real
Glacê real
Beijinho Fácil da Laine
Beijinho Fácil da Laine
Trufa bicolor
Trufa bicolor
Drink de Tequila com Avela e Sorvete de Flocos
Drink de Tequila com Avela e Sorvete de Flocos
Bolo de Cha Com Maça...
Bolo de Cha Com Maça...
Arroz Havaiano
Arroz Havaiano
Almôndega de soja
Almôndega de soja
Arroz de forno "'A La Chopan"
Arroz de forno "'A La Chopan"
Bolinho de Espinafre
Bolinho de Espinafre
Boeuf Bourguignon com Champignon
Boeuf Bourguignon com Champignon
Lasanha Rápida de Camarão
Lasanha Rápida de Camarão
Bolo de milho
Bolo de milho
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Ovos Recheados Dona Pepita
Ovos Recheados Dona Pepita
Gelado crocante
Gelado crocante
Pastel paulista
Pastel paulista