Aguarde...

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate


Ingredientes

  • 3 cenouras raladas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo.
Coloque esta mistura numa tigela e acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o fermento. Misture bem e leve pra assar em fôrma untada e esfarinhada.

Calda

Leve os ingredientes da cobertura para o fogo e aplique no bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acarajé mineiro
Acarajé mineiro
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
TARTE TATIN (Doce de Maças Verdes)
TARTE TATIN (Doce de Maças Verdes)
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Bolo de Chocolate Festivo
Bolo de Chocolate Festivo
Lasanha natural
Lasanha natural
Aletria doce
Aletria doce
Farfalle ao Conhaque
Farfalle ao Conhaque
Abadejo com ervas
Abadejo com ervas
Bombom de Castanha-do-Pará
Bombom de Castanha-do-Pará
Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos
Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos
Cassata moça
Cassata moça
Pavê de Leite Condensado
Pavê de Leite Condensado
Pavê de limão com biscoito de maisena
Pavê de limão com biscoito de maisena
Ravioli à Carbonara
Ravioli à Carbonara
chocolate com biscoito maisena
chocolate com biscoito maisena
Tartar de Salmão
Tartar de Salmão
Omelete de Mortadela
Omelete de Mortadela
ensopado de calabresa
ensopado de calabresa
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate