Aguarde...

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate


Ingredientes

  • Massa
  • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa
Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
Leve para assar em uma fõrma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar

Dicas

Coma com moderação.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bobò de frango
bobò de frango
Milho Verde Refogado
Milho Verde Refogado
Pão de Queijo e Alho Fantástico
Pão de Queijo e Alho Fantástico
Bolo branco e preto
Bolo branco e preto
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
batata espanhola
batata espanhola
Cupcakes de Baunilha
Cupcakes de Baunilha
Muffins
Muffins
Pão com ovo
Pão com ovo
Sardela
Sardela
Contrafilé com alecrim
Contrafilé com alecrim
Arroz Integral com Funghi Secchi
Arroz Integral com Funghi Secchi
Bolo de Fubá c/ Goiabada e Coco
Bolo de Fubá c/ Goiabada e Coco
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Costela de Ripa naa Churrasqueira
Costela de Ripa naa Churrasqueira
Abará
Abará
Paleta de cordeiro
Paleta de cordeiro
Compota de figo
Compota de figo
Bolo de fubá cozido
Bolo de fubá cozido
Creme de Abóbora (sopa)
Creme de Abóbora (sopa)