Aguarde...

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate


Ingredientes

  • Massa
  • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa
Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
Leve para assar em uma fõrma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Dicas

Por Vila Sabor Fotos por: Douglas Aby Saber Filho

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz Salgado
Cuscuz Salgado
Suco de Laranja com Beterraba
Suco de Laranja com Beterraba
Cobertura e Calda de Manga da Mari
Cobertura e Calda de Manga da Mari
Risoto de Vôngoles e Erva-doce (Funcho)
Risoto de Vôngoles e Erva-doce (Funcho)
Peixe Colorido
Peixe Colorido
Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada
Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada
Bolo de Cenoura Tânia
Bolo de Cenoura Tânia
Esfiha de Carne da Vovó
Esfiha de Carne da Vovó
Galinha caipira com palmito
Galinha caipira com palmito
Broa de fubá
Broa de fubá
Churrasco de arneiro
Churrasco de arneiro
Torta de Abacaxi e Côco
Torta de Abacaxi e Côco
Bolo de Prestígio a jato
Bolo de Prestígio a jato
Carne de porco com abacaxi
Carne de porco com abacaxi
Berinjela Recheada Vegetariana
Berinjela Recheada Vegetariana
Canapé de patê de camarão
Canapé de patê de camarão
fraldinha na pressão
fraldinha na pressão
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
Torta de Morango da Tata
Torta de Morango da Tata
Massa Básica do Risoli
Massa Básica do Risoli