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Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate


Ingredientes

  • Massa
  • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

MASSA
Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
Leve para assar em uma fõrma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.

COBERTURA
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Dicas

http://vilasabor.vilamulher.com.br/receita/doces/8630-bolo-de-cenoura-com-cobertura-de-chocolate.html

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