Aguarde...

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 cenouras picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture bem e reserve. No liqüidificador, bata os demais ingredientes e misture com a farinha reservada. Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. derreta o chocolate em banho-maria misture com o creme de leite e jogue sobre o bolo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quibe de bandeja
Quibe de bandeja
Farfalle ao pesto de espinafre
Farfalle ao pesto de espinafre
Cachorro quente de assadeira
Cachorro quente de assadeira
Coquetel de Maracujá
Coquetel de Maracujá
Licor de Acerola
Licor de Acerola
Perdiz Estufada ou Perdiz a Vapor
Perdiz Estufada ou Perdiz a Vapor
Receita básica de Cupcake
Receita básica de Cupcake
Bolo de Cenoura I
Bolo de Cenoura I
Elizabeth
Elizabeth
Bolo cremoso de fubá com suco de laranja
Bolo cremoso de fubá com suco de laranja
Geléia de Pimentão Vermelho
Geléia de Pimentão Vermelho
Bolo de coca cola
Bolo de coca cola
Bolo de amêndoa e gila
Bolo de amêndoa e gila
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
biscoitos de coco
biscoitos de coco
Arroz verde Philadelphia
Arroz verde Philadelphia
Empadâo de lombo
Empadâo de lombo
Bolo Ovo de Páscoa
Bolo Ovo de Páscoa
Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão
Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão
Espaguete à Italiana
Espaguete à Italiana