Aguarde...

Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 cenouras picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture bem e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com a farinha reservada.

Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

derreta o chocolate em banho-maria misture com o creme de leite e jogue sobre o bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo light de laranja (de liquidificador)
Bolo light de laranja (de liquidificador)
Quejadinha de Assadeira
Quejadinha de Assadeira
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Salada Grega com Cogumelos
Salada Grega com Cogumelos
Magret de Pato com Champignon e Uvas
Magret de Pato com Champignon e Uvas
Torta com Queijo e Azeitonas
Torta com Queijo e Azeitonas
Bolo Delícia de Amendoim
Bolo Delícia de Amendoim
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Pãezinhos de batata
Pãezinhos de batata
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Ave Fiesta com Damasco
Ave Fiesta com Damasco
Pão de Mel
Pão de Mel
Bife rolê com damasco
Bife rolê com damasco
Pão Integral dos 7 grãos
Pão Integral dos 7 grãos
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Torta de Queijo Parmesão.
Torta de Queijo Parmesão.
Mantecal
Mantecal
Brigadeirão Diet
Brigadeirão Diet
Rocambole de Espinafre com Queijo Cottage
Rocambole de Espinafre com Queijo Cottage