Aguarde...

Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate


Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento
  • Cobertura:
  • Chocolate amargo em pó
  • 3 colheres de leite
  • 1 1/2 colher de margarina Qualy
  • 2 colheres de açúcar

Modo de preparo

No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras,bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos.Em uma vasilha a parte colocar os secos,Misturar os dois, mexer bem.
Levar ao microondas por 10 minutos( em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda, é so levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse.
se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar.
Colocar em cima do bolo ainda quente,Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra.

Dicas

a minha mãe pegou em um programa na tv.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Banana e Aveia
Maria Mole diferente
Maria Mole diferente
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
Bolo de limão
Bolo de limão
Farfalle com Salmão e Vegetais
Farfalle com Salmão e Vegetais
Enroladinho de Goiaba
Enroladinho de Goiaba
Massa de panqueca da rafa
Massa de panqueca da rafa
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Pão italiano
Pão italiano
Joue de Boeuf
Joue de Boeuf
Charlotte Russo
Charlotte Russo
Bolo Italiano
Bolo Italiano
Carê do Jaguary
Carê do Jaguary
Frango com Legumes
Frango com Legumes
Sopa com Lentilha
Sopa com Lentilha
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)
Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)
Macarrão Vermelho com Queijo
Macarrão Vermelho com Queijo
Brownie super fácil
Brownie super fácil
Pão de mel recheado da sula
Pão de mel recheado da sula