Aguarde...

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate


Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 cenouras grandes
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 copo (americano) de azeite
  • Cobertura
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o azeite.
Depois coloque a farinha de trigo e o açúcar em uma tigela e misture com o creme do liquidificador. Por ultimo coloque o fermento.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.

Cobertura

Misture tudo e leve ao fogo até derreter o açúcar.
Despejar ainda quente sobre o bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo salgado de festa
Bolo salgado de festa
Brownie
Brownie
Gingerbread Men - cookie
Gingerbread Men - cookie
Brasato de Picanha
Brasato de Picanha
Bolo de Milho Verde III
Bolo de Milho Verde III
Massa na frigideira
Massa na frigideira
Molho de abacaxi
Molho de abacaxi
Espetos de Frango à Grega
Espetos de Frango à Grega
Camarão saboroso
Camarão saboroso
Filé Rota do Peixe
Filé Rota do Peixe
A deliciosa Taça de abacaxi
A deliciosa Taça de abacaxi
Salada de Gelatina com Creme de Leite
Salada de Gelatina com Creme de Leite
Chocolatada Diet
Chocolatada Diet
Orecchiette con Rucola e Gamberi della Consy
Orecchiette con Rucola e Gamberi della Consy
Feijao de tropa
Feijao de tropa
Pão de Alho
Pão de Alho
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Danete
Danete
Rosbife com Figo
Rosbife com Figo
Gelado de caramelo e chocolate
Gelado de caramelo e chocolate