Aguarde...

Bolo de Cenoura:


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 3 ovos (claras separadas)
  • 3 cenouras medias
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Cobertura:
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de chocolate em po
  • 3 a 5 colheres de sopa de leite ou ate dar o ponto

Modo de preparo

Massa:
Coloque no liquidificador o oleo, as gemas e as cenouras raspadas e cortadas em rodelas.
Bata e reserve.
Num refratario, coloque a farinha e o açucar.
Junte à massa do liquidificador e misture.
Acrescente o fermento em po e continue misturando com o auxilio de uma colher.
Adicione as claras em neve mexendo sempre.
Coloque em forma redonda, untada e polvilhada.
Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e, a seguir, a 180c por cinco minutos ate dourar.
Empregue a cobertura.

Cobertura:
Junte o açucar e o chocolate, misture acrescentando o leite aos poucos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/10/01.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hot Dog com Salsão
Hot Dog com Salsão
Cartola
Cartola
Marshmallow Mesclado
Marshmallow Mesclado
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Chuleta de ovelha à moda do campo
Chuleta de ovelha à moda do campo
Bolo Romeu e julieta
Bolo Romeu e julieta
Bombom de geladeira
Bombom de geladeira
cheesecake de framboesa
cheesecake de framboesa
Fondue de Chocolate com Cherry
Fondue de Chocolate com Cherry
Espetinho Chinês no Microondas
Espetinho Chinês no Microondas
Pavê de limão e coco
Pavê de limão e coco
Pão integral com creme azedo e salmão defumado
Pão integral com creme azedo e salmão defumado
Frango Francês
Frango Francês
Espiral com atum
Espiral com atum
Canap㉠de palmito
Canap㉠de palmito
Bolinha Festiva de Queijo
Bolinha Festiva de Queijo
gelatinas de abacaxi
gelatinas de abacaxi
Lazanha Com Espinafre e Gorgonzola
Lazanha Com Espinafre e Gorgonzola
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Frango com Molho Cremoso
Frango com Molho Cremoso