Aguarde...

bolo de cenoura.


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g)
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento ou use colher medida
  • 1 xícara (chá) de óleo (100ml)
  • 300g de cenouras
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.


Cobertura:
250ml de leite (pode ser de soja), 200g de açúcar, 4 colheres (sopa) de cacau em pó, 1 colher (sopa) de amido de milho e 1 pitada de sal. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.


Obs: Asse em forno preaquecido em temperatura média para baixa.
Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lasanha light
lasanha light
Doce de melão em calda
Doce de melão em calda
Pastel Assado Divino
Pastel Assado Divino
Crepes Doces
Crepes Doces
Caldo de Carne:
Caldo de Carne:
Creme de queijo
Creme de queijo
Filé de Bode ao Molho de Vinho
Filé de Bode ao Molho de Vinho
Feijão com Costelinha
Feijão com Costelinha
Nachos
Nachos
Frango Apetitoso
Frango Apetitoso
Espetinhos de Carne Bovina
Espetinhos de Carne Bovina
Arroz Amigo Meu
Arroz Amigo Meu
Tarte Sucrée a la Pâte au Riz, a la Vanille et Cannelle
Tarte Sucrée a la Pâte au Riz, a la Vanille et Cannelle
Bolo de bombom branco (Palmirinha)
Bolo de bombom branco (Palmirinha)
Lasanha de Banana
Lasanha de Banana
Pão de linhaça fácil
Pão de linhaça fácil
Rosbife de salmão com batata e agrião
Rosbife de salmão com batata e agrião
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon
Torta Suflê de Frango
Torta Suflê de Frango