Aguarde...

bolo de cenoura.


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g)
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento ou use colher medida
  • 1 xícara (chá) de óleo (100ml)
  • 300g de cenouras
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.


Cobertura:
250ml de leite (pode ser de soja), 200g de açúcar, 4 colheres (sopa) de cacau em pó, 1 colher (sopa) de amido de milho e 1 pitada de sal. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.


Obs: Asse em forno preaquecido em temperatura média para baixa.
Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Caldo verde
Caldo verde
Bolo bom-bocado
Bolo bom-bocado
Bolo salgado
Bolo salgado
Cigano
Cigano
Beirute de Cheddar e Peito de peru
Beirute de Cheddar e Peito de peru
Patê de salame
Patê de salame
Bolo de café e chocolate
Bolo de café e chocolate
Carne de Panela Desfiada e Acebolada
Carne de Panela Desfiada e Acebolada
Bolo de Maçã e Coco
Bolo de Maçã e Coco
doce de manga SK
doce de manga SK
Esfiha
Esfiha
Brigadeiro gelado com Creme de Leite e nozes picadas.
Brigadeiro gelado com Creme de Leite e nozes picadas.
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
carne seca em mini moranga
carne seca em mini moranga
Batata Rosti
Batata Rosti
Torta fácil de banana
Torta fácil de banana
Creme de espinafre
Creme de espinafre
Caldo Verde
Caldo Verde