Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • Massa
  • 2 cenouras grandes cruas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 xícara de farinha
  • Cobertura
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Massa

bata as claras em neve e reserve.

Coloque as cenouras raladas, os ovos, o azeite, 1 xícara de açúcar no liquidificador. Bater e ir colocando a outra xícara de açúcar aos poucos.

Transferir tudo para a batedeira, acrescentar o resto dos ingredientes e por final, adicionar as claras em neve

Assar em forno pré aquecido.

Cobertura

Em uma panela colocar a barra de chocolate, adicionando o creme de leite, misturar até formar uma calda.
Espalhe por cima do bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palha Italiana
Palha Italiana
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Massa Básica de Pizza
Massa Básica de Pizza
Rapadurinha de Amendoim Moido
Rapadurinha de Amendoim Moido
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Cordeiro com ervas
Cordeiro com ervas
Pão de ló
Pão de ló
Creme de abóbora
Creme de abóbora
Jambalaya
Jambalaya
Molho agridoce
Molho agridoce
Hamburguer de carne e calabresa
Hamburguer de carne e calabresa
Meia-Lua de Damasco e Queijo
Meia-Lua de Damasco e Queijo
Picanha na manteiga
Picanha na manteiga
Carne com legume e banana
Carne com legume e banana
Arroz de coelho com vinho tinto
Arroz de coelho com vinho tinto
Ensopado de Catfish em postas
Ensopado de Catfish em postas
Colomba caseira
Colomba caseira
Vagem ao creme
Vagem ao creme
Panquecas da Vó Saara
Panquecas da Vó Saara
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)