Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • Massa
  • 2 cenouras grandes cruas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 xícara de farinha
  • Cobertura
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Massa

bata as claras em neve e reserve.

Coloque as cenouras raladas, os ovos, o azeite, 1 xícara de açúcar no liquidificador. Bater e ir colocando a outra xícara de açúcar aos poucos.

Transferir tudo para a batedeira, acrescentar o resto dos ingredientes e por final, adicionar as claras em neve

Assar em forno pré aquecido.

Cobertura

Em uma panela colocar a barra de chocolate, adicionando o creme de leite, misturar até formar uma calda.
Espalhe por cima do bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão Alho e Azeite
Macarrão Alho e Azeite
Ostras no Champanhe
Ostras no Champanhe
Pastel de carne
Pastel de carne
bolo de fubá cozido
bolo de fubá cozido
Pasteis Variados:
Pasteis Variados:
Carne de Panela
Carne de Panela
Tournedos de Mignon com Gratin de Cogumelos
Tournedos de Mignon com Gratin de Cogumelos
Caldeirão mineiro ao curau salgado
Caldeirão mineiro ao curau salgado
Costela no Bafo
Costela no Bafo
Perna de Cabrito Assada
Perna de Cabrito Assada
Costelinhasde porco ao molho barbecue
Costelinhasde porco ao molho barbecue
Panqueca de beterraba
Panqueca de beterraba
Mousse de Maracujá com Iogurte
Mousse de Maracujá com Iogurte
Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)
Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)
Cestinhas de Atum:
Cestinhas de Atum:
pudin de caramelo
pudin de caramelo
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Frango xadrez
Frango xadrez
Canelone com recheio de berinjela
Canelone com recheio de berinjela