Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

Modo de preparo

1.Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
2.Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
3.Esse é misturado lentamente com uma colher
4.Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura:
1.Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
2.Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de brócolis
Torta de brócolis
Frango ao Curry e Maçã
Frango ao Curry e Maçã
Bacalhau a gomes de sá
Bacalhau a gomes de sá
Aniversário Cyber Cook - Especial Bolos
Aniversário Cyber Cook - Especial Bolos
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Bolo Brigadeirão
Bolo Brigadeirão
Cuscuz de Carne
Cuscuz de Carne
Bolo de ameixa Maravilhoso
Bolo de ameixa Maravilhoso
Bolo de fibras da soll
Bolo de fibras da soll
bolo escaldado
bolo escaldado
Ceia Mediterrânea Completa
Ceia Mediterrânea Completa
Pão de queijo
Pão de queijo
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
macarrão pizza
macarrão pizza
Mousse de Chocolate...
Mousse de Chocolate...
Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
Patê de Salmão Defumado
Patê de Salmão Defumado
Gomoku no Fukashi-meshi
Gomoku no Fukashi-meshi
Lombo de porco ao champanhe
Lombo de porco ao champanhe
Batida de pêssego
Batida de pêssego