Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

Modo de preparo

1.Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
2.Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
3.Esse é misturado lentamente com uma colher
4.Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura:
1.Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
2.Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Como fazer Macarrão - Receita Básica
Como fazer Macarrão - Receita Básica
Pão de Azeitona
Pão de Azeitona
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Carpaccio di frutti di mare
Carpaccio di frutti di mare
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Mandioquinha gratinada
Mandioquinha gratinada
Pavê de Chocolate ao Rum
Pavê de Chocolate ao Rum
Casquinha de Siri ou Bacalhau Fabio Wasser
Casquinha de Siri ou Bacalhau Fabio Wasser
lanche de forno
lanche de forno
Figos Verdes em Calda
Figos Verdes em Calda
Canoli
Canoli
Chocolate Cup
Chocolate Cup
Tomates secos com gergelim
Tomates secos com gergelim
Carne na Cerveja Preta
Carne na Cerveja Preta
Pudim de Natal
Pudim de Natal
Carne da Promessa
Carne da Promessa
Fritada de sardinha quero mais
Fritada de sardinha quero mais
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Torta de maracujá e coco
Torta de maracujá e coco
Molho de Tomate Econômico
Molho de Tomate Econômico