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Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

Modo de preparo

1.Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
2.Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
3.Esse é misturado lentamente com uma colher
4.Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura:
1.Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
2.Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele


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