Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

Modo de preparo

1.Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
2.Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
3.Esse é misturado lentamente com uma colher
4.Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura:
1.Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
2.Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Morangos e Paleta Defumada
Risoto de Morangos e Paleta Defumada
Sashimi do Mário
Sashimi do Mário
Pão de milho com leite condensado
Pão de milho com leite condensado
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Frango na panela de pressão
Frango na panela de pressão
doce de abobora
doce de abobora
Arroz em camadas
Arroz em camadas
Café Gelado: White Coffee
Café Gelado: White Coffee
Mousse de manga
Mousse de manga
Carne seca Cremosa
Carne seca Cremosa
Coxinha da Juely
Coxinha da Juely
Risoto de abóboras com Pétalas de Rosa e Papoula
Risoto de abóboras com Pétalas de Rosa e Papoula
Musse de pêssego em calda
Musse de pêssego em calda
arroz com ovinhos de codorna
arroz com ovinhos de codorna
Receita de massa de pizza profissional
Receita de massa de pizza profissional
Quenelles de Mandioca
Quenelles de Mandioca
Atum especial
Atum especial
Brownie
Brownie
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão