Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

Modo de preparo

1.Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
2.Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
3.Esse é misturado lentamente com uma colher
4.Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura:
1.Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
2.Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Bolo de Coco Inesquecível
Bolo de Coco Inesquecível
Nachos
Nachos
maravilha de chocolate
maravilha de chocolate
Requeijão ( Poços de Caldas)
Requeijão ( Poços de Caldas)
molho angrense light
molho angrense light
Sardela com Páprica doce
Sardela com Páprica doce
Creme de canela com petalas de rosa
Creme de canela com petalas de rosa
delícia de goiaba
delícia de goiaba
Torta de Morango da Tata
Torta de Morango da Tata
Batata vegetariana assada
Batata vegetariana assada
Filé mignon ao vinagre balsâmico
Filé mignon ao vinagre balsâmico
Frango ao vinho
Frango ao vinho
Barra de cereal caseira light
Barra de cereal caseira light
Berinjela do Marido
Berinjela do Marido
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
Canelone de Frango
Canelone de Frango
Arroz com brócolos e bacalhau
Arroz com brócolos e bacalhau
Antepasto italiano
Antepasto italiano
Bolo Vale-Tudo
Bolo Vale-Tudo