Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • Massa
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa
Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liqüidificador. Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).

Cobertura
leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete com Rúcula
Espaguete com Rúcula
Virado a Paulista
Virado a Paulista
canjica no forno 04-08-07
canjica no forno 04-08-07
Olho de Sogra e Beijinhos
Olho de Sogra e Beijinhos
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Bolinho de batata
Bolinho de batata
Farfale com camarão e leite de coco
Farfale com camarão e leite de coco
Marshmellow de Morango
Marshmellow de Morango
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
Aish el Saraya (Pão dos Castelos)
Aish el Saraya (Pão dos Castelos)
Salada de Presunto
Salada de Presunto
Farofa Festiva
Farofa Festiva
Supremo de Frango com Arroz a Grega
Supremo de Frango com Arroz a Grega
Hambúrguer de fígado
Hambúrguer de fígado
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Pavê de Maçã
Pavê de Maçã
Mussaká - Cozinha Grega
Mussaká - Cozinha Grega
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa