Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • Massa
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa
Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liqüidificador. Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).

Cobertura
leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com acelga
Camarão com acelga
Sorvete de Abóbora com Calda de Côco
Sorvete de Abóbora com Calda de Côco
Estrogonofe de Camarão Especial
Estrogonofe de Camarão Especial
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Manteiga com Ervas
Manteiga com Ervas
Fondue de chocolate branco
Fondue de chocolate branco
Salada de Feijão Fradinho
Salada de Feijão Fradinho
Macarrão tipo penne com molho de requeijão
Macarrão tipo penne com molho de requeijão
Pavê de abacaxi
Pavê de abacaxi
Torta de Pão de Forma Super Fácil
Torta de Pão de Forma Super Fácil
milho italiano
milho italiano
Bolo de Coco com Calda
Bolo de Coco com Calda
Bolo de laranja com farinha de soja
Bolo de laranja com farinha de soja
Frango na Maionese da Janina
Frango na Maionese da Janina
Musse de Chocolate com gengibre
Musse de Chocolate com gengibre
Churros
Churros
Legumes na Pressão
Legumes na Pressão
mousse de maracujá
mousse de maracujá
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima)
Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima)