Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • Massa
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa
Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liqüidificador. Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).

Cobertura
leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo para a Mamãe
Bolo para a Mamãe
Delicia de gelatina
Delicia de gelatina
Arroz de China SEPARADA
Arroz de China SEPARADA
Bombons De Morango
Bombons De Morango
Espetinho de Cachorro quente
Espetinho de Cachorro quente
Banana Flambada II
Banana Flambada II
Brusqueta Mediterrânea
Brusqueta Mediterrânea
Bolo de chocolate e doce de leite em 2 minutos
Bolo de chocolate e doce de leite em 2 minutos
Picadinho do Joel
Picadinho do Joel
Almondegas a espanhola
Almondegas a espanhola
Filé ao Forno
Filé ao Forno
coxa de peru
coxa de peru
Lagarto ao molho de café
Lagarto ao molho de café
Licor de Amarula
Licor de Amarula
Lasanha de salmão
Lasanha de salmão
Waffle
Waffle
Pipoca Provolone ou Parmezão
Pipoca Provolone ou Parmezão
Bolo de cocada, abacaxi e chocolate
Bolo de cocada, abacaxi e chocolate
Lingüiça na cachaça
Lingüiça na cachaça
Bolo de Chocolate recheado
Bolo de Chocolate recheado