Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • •3 cenouras grandes raladas
  • •4 ovos inteiros
  • •1 xícara (chá) de óleo
  • •2 xícaras (chá) açúcar
  • •2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • •1 colher (sopa) fermento em pó
  • •manteiga para untar
  • •farinha de trigo para polvilhar a fôrma
  • Cobertura
  • •4 colheres (sopa) chocolate em pó
  • •4 colheres (sopa) açúcar
  • •4 colheres (sopa) leite
  • •1 colher (sopa) manteiga

Modo de preparo

Unte uma fôrma para bolo com manteiga e farinha e reserve.
Para o preparo da massa bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador, depois despeje em uma tigela com a farinha e o fermento e misture delicadamente.
Despeje a massa na fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido por 45 minutos aproximadamente.
Para a cobertura misture os ingredientes da cobertura numa panela, deixe ferver e misture até engrossar.
Despeje sobre o bolo assado e sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta especial de banana
Torta especial de banana
Arroz com açafrão by k&m;
Arroz com açafrão by k&m;
Rosquinhas de polvilho doce
Rosquinhas de polvilho doce
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Geléia de Uvas
Geléia de Uvas
Risoto básico com trufa
Risoto básico com trufa
Bolo de framboesa
Bolo de framboesa
Creme ganache
Creme ganache
cochinha cremosa
cochinha cremosa
Pavê de Trufas
Pavê de Trufas
Fettuccine alla bolognese
Fettuccine alla bolognese
Bolo de Caju
Bolo de Caju
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Molho para nhoque ou macarrão
Molho para nhoque ou macarrão
Ovos moles
Ovos moles
Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia
Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia
Massa Negra Chic e Fácil
Massa Negra Chic e Fácil
Penne ao pesto do Edu Guedes
Penne ao pesto do Edu Guedes
Arroz com Polvo
Arroz com Polvo
Canjica com chocolate
Canjica com chocolate