Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos peqs. ou 3 gds.
  • 3 cenouras médias ou 2 grandes
  • 1 xic de óleo
  • 2 xic de farinha de trigo
  • 2 xic de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • * Forma de anel 22cm ou retangular média.

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar.
Despeje num recipiente e misture a farinha de trigo até ficar homogêneo (mais fácil na batedeira).
Por último acrescente o fermento e misture bem.
Unte a assadeira com margarina sem sal, despeje a massa e leve ao forno por 35 min em fogo médio (180 graus).
Obs. Fique atento para o tempo de assar em assadeira retangular, pois costuma ser menor (25 a 30 min).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Desfiado para Sanduíche
Frango Desfiado para Sanduíche
Arroz Doce Light de Panela de Pressão
Arroz Doce Light de Panela de Pressão
drink de groselha
drink de groselha
Pudim de Uva
Pudim de Uva
Costelinha de porco com ora pro nobis - curso
Costelinha de porco com ora pro nobis - curso
Bacalhau catarinense
Bacalhau catarinense
Espuma de goiaba
Espuma de goiaba
Alface recheado
Alface recheado
bolo salgado
bolo salgado
Carne de panela+++
Carne de panela+++
Bolinhas de Batata a Milanesa (Batatas Noisette)
Bolinhas de Batata a Milanesa (Batatas Noisette)
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Barrinhas super azedinhas de Limão e Limão Siciliano
Barrinhas super azedinhas de Limão e Limão Siciliano
Carne suculenta com mandioca
Carne suculenta com mandioca
Bolo da Dona Benta
Bolo da Dona Benta
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Lambari com queijo
Lambari com queijo
Peixe Assado
Peixe Assado
Carne ao molho cremoso com limão
Carne ao molho cremoso com limão