Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos peqs. ou 3 gds.
  • 3 cenouras médias ou 2 grandes
  • 1 xic de óleo
  • 2 xic de farinha de trigo
  • 2 xic de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • * Forma de anel 22cm ou retangular média.

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar.
Despeje num recipiente e misture a farinha de trigo até ficar homogêneo (mais fácil na batedeira).
Por último acrescente o fermento e misture bem.
Unte a assadeira com margarina sem sal, despeje a massa e leve ao forno por 35 min em fogo médio (180 graus).
Obs. Fique atento para o tempo de assar em assadeira retangular, pois costuma ser menor (25 a 30 min).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolinhos econômicos de bacalhau
Bolinhos econômicos de bacalhau
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Pudim de Baunilha Light
Pudim de Baunilha Light
Ameixas Frescas em Calda com Creme de Baunilha
Ameixas Frescas em Calda com Creme de Baunilha
Ostra ao molho de leite decoco
Ostra ao molho de leite decoco
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Canja Acalento
Canja Acalento
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Porco Mu Shu
Porco Mu Shu
Creme de Mandioquinha com Carne-seca
Creme de Mandioquinha com Carne-seca
Tomates Gratinados
Tomates Gratinados
pizza
pizza
Hamburger de carne
Hamburger de carne
Môlho para filé de peixe
Môlho para filé de peixe
Bolo crunch gelado
Bolo crunch gelado
Lulas Recheadas com Cavaquinha
Lulas Recheadas com Cavaquinha
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
Cabrito Grelhado na Brasa
Cabrito Grelhado na Brasa
Molho de Abacate com Anchovas
Molho de Abacate com Anchovas