Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos peqs. ou 3 gds.
  • 3 cenouras médias ou 2 grandes
  • 1 xic de óleo
  • 2 xic de farinha de trigo
  • 2 xic de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • * Forma de anel 22cm ou retangular média.

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar.
Despeje num recipiente e misture a farinha de trigo até ficar homogêneo (mais fácil na batedeira).
Por último acrescente o fermento e misture bem.
Unte a assadeira com margarina sem sal, despeje a massa e leve ao forno por 35 min em fogo médio (180 graus).
Obs. Fique atento para o tempo de assar em assadeira retangular, pois costuma ser menor (25 a 30 min).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife à marrare
Bife à marrare
Berinjelas à Milanesa
Berinjelas à Milanesa
Pão de rapadura
Pão de rapadura
Tentação de Coco
Tentação de Coco
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Merengue trufado
Merengue trufado
Bolo de café
Bolo de café
Calzone de Batata:
Calzone de Batata:
doce branco de maria mole
doce branco de maria mole
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leite e Abacaxi
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leite e Abacaxi
Caldo Verde da Bruna
Caldo Verde da Bruna
Bacalhau a gomesde sã
Bacalhau a gomesde sã
Bolo de milho
Bolo de milho
Torta de Sardinha D. Ruth
Torta de Sardinha D. Ruth
Caldo de carne
Caldo de carne
Filé do Cidão
Filé do Cidão
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
Doce de Leite Cremoso...
Doce de Leite Cremoso...
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau