Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos peqs. ou 3 gds.
  • 3 cenouras médias ou 2 grandes
  • 1 xic de óleo
  • 2 xic de farinha de trigo
  • 2 xic de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • * Forma de anel 22cm ou retangular média.

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar.
Despeje num recipiente e misture a farinha de trigo até ficar homogêneo (mais fácil na batedeira).
Por último acrescente o fermento e misture bem.
Unte a assadeira com margarina sem sal, despeje a massa e leve ao forno por 35 min em fogo médio (180 graus).
Obs. Fique atento para o tempo de assar em assadeira retangular, pois costuma ser menor (25 a 30 min).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina diferente
Gelatina diferente
Éclair de Chocolate
Éclair de Chocolate
Arroz sirio
Arroz sirio
Cajuzinho
Cajuzinho
Arroz com Coco
Arroz com Coco
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Flã de iogurte
Flã de iogurte
Croissant de presunto e queijo
Croissant de presunto e queijo
Farofa mexida
Farofa mexida
Pacoca
Pacoca
Pão de mel
Pão de mel
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
muffins
muffins
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Frango Supremo
Frango Supremo
Bolo De Coco
Bolo De Coco
Torta de Berinjela
Torta de Berinjela
Batatas com Alcaparras
Batatas com Alcaparras
massa de pastel
massa de pastel
Pão de quejo
Pão de quejo