Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos peqs. ou 3 gds.
  • 3 cenouras médias ou 2 grandes
  • 1 xic de óleo
  • 2 xic de farinha de trigo
  • 2 xic de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • * Forma de anel 22cm ou retangular média.

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar.
Despeje num recipiente e misture a farinha de trigo até ficar homogêneo (mais fácil na batedeira).
Por último acrescente o fermento e misture bem.
Unte a assadeira com margarina sem sal, despeje a massa e leve ao forno por 35 min em fogo médio (180 graus).
Obs. Fique atento para o tempo de assar em assadeira retangular, pois costuma ser menor (25 a 30 min).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de cogumelos
Creme de cogumelos
Torta de Morango com Chocolate
Torta de Morango com Chocolate
Gelado de Creme
Gelado de Creme
Quero mais
Quero mais
Pãezinhos de Aipim Recheados
Pãezinhos de Aipim Recheados
Coquinhos Doces Nestlé
Coquinhos Doces Nestlé
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Bijupan
Bijupan
Filézinhos aromaticos
Filézinhos aromaticos
Estrogonofe tradicional
Estrogonofe tradicional
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Atum com pimenta preta
Atum com pimenta preta
Manjar Branco
Manjar Branco
Pirulitos de Chocolate Confeitado
Pirulitos de Chocolate Confeitado
Camarão com Catupiry e Palmito
Camarão com Catupiry e Palmito
Torre de Fondue com Frutas Vermelhas
Torre de Fondue com Frutas Vermelhas
Carpaccio koi
Carpaccio koi
Tender com Manteiga e Mel
Tender com Manteiga e Mel
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Biscoitinho de Páscoa
Biscoitinho de Páscoa