Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

Modo de preparo

Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
Esse é misturado lentamente com uma colher
Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



limao com ortela
limao com ortela
Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate
Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Pudim Capuccino
Pudim Capuccino
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Bolo de Macaxeira Piauiense
Bolo de Macaxeira Piauiense
Frango a Cipriota
Frango a Cipriota
Gratinado de Frango I
Gratinado de Frango I
Bolo Recheado da Joelma
Bolo Recheado da Joelma
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Patê de Ricota básico
Patê de Ricota básico
Torta gelada da Charlote
Torta gelada da Charlote
Bombom de morango
Bombom de morango
Torta de Abobrinha...
Torta de Abobrinha...
Tranche de badejo ao molho do mar com capelline
Tranche de badejo ao molho do mar com capelline
Arroz com presunto
Arroz com presunto
Curau Delicia Caipira
Curau Delicia Caipira
Fraldinha ao vinho e ervas
Fraldinha ao vinho e ervas