Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

Modo de preparo

Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
Esse é misturado lentamente com uma colher
Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Catchup caseiro
Catchup caseiro
Canelone com recheio de carnes e legumes
Canelone com recheio de carnes e legumes
Peixe de Preguiçoso
Peixe de Preguiçoso
sequilhos da tia ré
sequilhos da tia ré
Torta Repolho
Torta Repolho
Pastéis de Massa Folhada
Pastéis de Massa Folhada
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Biscoitos Versáteis
Biscoitos Versáteis
Pernil de porco com vinho branco
Pernil de porco com vinho branco
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
Carne Maluca
Carne Maluca
Coxinha de carne seca
Coxinha de carne seca
Patè de Berinjela
Patè de Berinjela
Biscoitos de Milho
Biscoitos de Milho
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Baiao de Dois
Baiao de Dois
Combinado Árabe
Combinado Árabe
Risoto de frango ao curry
Risoto de frango ao curry
Bolo branco de antigamente
Bolo branco de antigamente