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Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • Bolo de Cenoura
  • Ingredientes:
  • 2 cenouras grandes( 250 g)
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de (chá )de oléo
  • 1/2 xícara de ( chá ) de leite em pó
  • 2 xícaras de (chá ) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar união
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 xícara de ( chá ) de aveia em flocos
  • Cobertura:
  • 1 xícara ( chá) de açúcar união
  • 50 g de manteiga
  • 1/2 xícara de( chá ) de leite
  • 1/2 xícara ( chá ) de aveia em flocos

Modo de preparo

Modo de Preparo
Raspe as cascas da cenouras, lave-as e cozihe-as em água .
Escorra e deixe esfriar. Bata no liquidificador , acrescente
os ovos, o oléo e o leite em pó. Despeje em uma vasilha e
misture com o açúcar união, a farinha peneirada e com o
fermento e a aveia. Coloque em uma forma retangular untada e
leve ao forno médio preaqucido por cerca de 40 minutos.

Cobertura
Misture o chocolate em pó com o açúcar união, a manteiga e
o leite e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por 2 minutos, ou
até engrossar . Desligue o fogo, misture a aveia, a bata bem
a cobertura . Coloque sobre o bolo ainda quente corte em
cubos e sirva com um cafezinho ou um chá de sua preferência.

Dicas

A receita não é minha .. mas é prática e gostosa de fazer.

Álbum (1)

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