Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • Bolo de Cenoura
  • Ingredientes
  • 3 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite + 3 colheres (sopa)
  • 3 xícaras açúcar refinado
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Pegue as cenouras raladas e bata no liquidificador com 1 xícara de óleo e 4 ovos.
Numa tigela, coloque 2 xícaras de açúcar refinado, 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem. Unte a forma com margarina e farinha de trigo. Asse em forno quente.

A seguir faça um glacê sem ir ao fogo: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, 8 colheres (sopa) de açúcar refinado, 1 colher (sopa) de margarina e 3 colheres (sopa) de leite. Mexa bem até esbranquiçar. Ponha sobre o bolo ao tirá-lo do forno. Deixe esfriar e sirva o lanche com muito amor.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lichella com alcaparras
Lichella com alcaparras
Molho Tártaro
Molho Tártaro
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Francisquinhos
Francisquinhos
Biscoitos Decorados
Biscoitos Decorados
Massa da Tia Nina
Massa da Tia Nina
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Peru à brasileira
Peru à brasileira
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo de coalho
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo de coalho
Bolo Cremoso de Milho com Coco
Bolo Cremoso de Milho com Coco
Bolo Cruzeiro
Bolo Cruzeiro
Cobertura para bolo: pasta americana ii
Cobertura para bolo: pasta americana ii
Bolo de Maria Mole
Bolo de Maria Mole
Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola
Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola
Camarão oriental
Camarão oriental
Canjica com Paçoca
Canjica com Paçoca
Biscoitinho D. Antonia Francischinelli (hidro)
Biscoitinho D. Antonia Francischinelli (hidro)
Cassata de frutas.
Cassata de frutas.