Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ou 4 cenouras
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

No copo do liquidificador, coloque os ovos, as cenouras raladas e o óleo. Bata e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar e a mistura reservada. Mexa para se agregarem. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos. Retire do forno e regue com calda.

COBERTURA

Em uma panela, coloque açúcar, chocolate em pó, manteiga e leite. Mexa. Deixe ferver.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa para Rocambole
Massa para Rocambole
Cuca Alema...
Cuca Alema...
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Bolo Delícia de Chocolate
Bolo Delícia de Chocolate
Bobó de Camarão com Gengibre
Bobó de Camarão com Gengibre
Bolinhos de Arroz da Neida
Bolinhos de Arroz da Neida
BOlo de Natal Fácil
BOlo de Natal Fácil
Bombom de travessa
Bombom de travessa
Biscoito de Pizza (receita fenil)
Biscoito de Pizza (receita fenil)
Torta de abóbora com crosta
Torta de abóbora com crosta
Camarão ao creme
Camarão ao creme
lombo a farrapo
lombo a farrapo
Nhoque recheado de mussarela direto ao forno
Nhoque recheado de mussarela direto ao forno
Provoleta
Provoleta
Risoto de frango na panela de pressao
Risoto de frango na panela de pressao
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Patê de Berinjela Light no Micro-ondas
Patê de Berinjela Light no Micro-ondas
Tartar de Tomate
Tartar de Tomate
Capuccino como fazer****
Capuccino como fazer****
Molho à Bolonhesa Com Calabresa
Molho à Bolonhesa Com Calabresa