Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ou 4 cenouras
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

No copo do liquidificador, coloque os ovos, as cenouras raladas e o óleo. Bata e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar e a mistura reservada. Mexa para se agregarem. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos. Retire do forno e regue com calda.

COBERTURA

Em uma panela, coloque açúcar, chocolate em pó, manteiga e leite. Mexa. Deixe ferver.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Figo
Mousse de Figo
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Coxas de frango crocantes ocidentais
Coxas de frango crocantes ocidentais
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
enroladinho de salsicha
enroladinho de salsicha
Canelone ao molho de rúcula e nozes
Canelone ao molho de rúcula e nozes
Peixe com Molho de Coco e Caju
Peixe com Molho de Coco e Caju
Nhocão Recheado
Nhocão Recheado
Delícia de Frango e Requeijão
Delícia de Frango e Requeijão
Escalopes de Suíno com Sálvia
Escalopes de Suíno com Sálvia
berinjela ao forno molho branco
berinjela ao forno molho branco
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Bifun
Bifun
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Filezinho de frango na cerveja
Filezinho de frango na cerveja
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Salada de Harussame
Salada de Harussame
Sorvete de Abacaxi com banana e canela
Sorvete de Abacaxi com banana e canela
Merenda ao forno
Merenda ao forno