Aguarde...

Bolo de cenoura


Ingredientes

  • 03 Cenouras
  • 03 Xícaras (Chá) De Farinha De Trigo
  • 03 Xícaras (Chá) De Açúcar
  • 01 Colher (Chá) De Fermento Em Pó
  • 01 Copo De Óleo
  • 03 Ovos

Modo de preparo

Descascar e cortar as cenouras em pedaços pequenos.
Bater no liqüidificador: as cenouras, o óleo e os ovos. Depois, numa tigela, juntar a esta massa a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Bater com batedeira.
untar e enfarinhar um tabuleiro, levar a assar em forno pré-aquecido.

Cobertura:
03 colheres (sopa) de açúcar
03 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
03 colheres (sopa) de nescau

Coloque tudo numa panela e leve ao fogo até ferver mexendo sempre.
Coloque por cima do bolo. Ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Pinhão
Bolo de Pinhão
Cuca de maça
Cuca de maça
bolo nega maluca ( sem ovos )
bolo nega maluca ( sem ovos )
A DELÍCIA DE GOIÁS 1.000.000 - PÃO DE JATOBÁ INTEGRAL
A DELÍCIA DE GOIÁS 1.000.000 - PÃO DE JATOBÁ INTEGRAL
Maionese Caipira
Maionese Caipira
Canapés de picanha defumada com pasta de cebola
Canapés de picanha defumada com pasta de cebola
Beijinhos
Beijinhos
Morangos com Massa Folhada
Morangos com Massa Folhada
Doce de Leite Fácil
Doce de Leite Fácil
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
creme de cafe
creme de cafe
Bolo de Chocolate com Maionese
Bolo de Chocolate com Maionese
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
Lanche Francesinha
Lanche Francesinha
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Prestígio de Festa
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Caldo branco
Caldo branco
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco