Aguarde...

Bolo de cenoura


Ingredientes

  • 03 Cenouras
  • 03 Xícaras (Chá) De Farinha De Trigo
  • 03 Xícaras (Chá) De Açúcar
  • 01 Colher (Chá) De Fermento Em Pó
  • 01 Copo De Óleo
  • 03 Ovos

Modo de preparo

Descascar e cortar as cenouras em pedaços pequenos.
Bater no liqüidificador: as cenouras, o óleo e os ovos. Depois, numa tigela, juntar a esta massa a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Bater com batedeira.
untar e enfarinhar um tabuleiro, levar a assar em forno pré-aquecido.

Cobertura:
03 colheres (sopa) de açúcar
03 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
03 colheres (sopa) de nescau

Coloque tudo numa panela e leve ao fogo até ferver mexendo sempre.
Coloque por cima do bolo. Ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Castanha
Arroz com Castanha
Frango com banana à moda das Antilhas
Frango com banana à moda das Antilhas
Bolo de Goiabada com Ameixa
Bolo de Goiabada com Ameixa
Mousse de Doce de Leite da Nati
Mousse de Doce de Leite da Nati
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
bolo gelado
bolo gelado
costela recheada
costela recheada
Bolo Natalino
Bolo Natalino
Frango assado macio
Frango assado macio
Bolo de Tangerina (micro-ondas)
Bolo de Tangerina (micro-ondas)
Bifes com Molho de Alho e Alecrim
Bifes com Molho de Alho e Alecrim
Torta de atum com tomate
Torta de atum com tomate
Pudim Delicioso
Pudim Delicioso
Espera Marido
Espera Marido
Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan
Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan
Filé de Tilápia com purê de batata gratinado
Filé de Tilápia com purê de batata gratinado
Ovo de Colher de Olho de Sogra
Ovo de Colher de Olho de Sogra
Farofa Crua
Farofa Crua
Pastéis da Vovó
Pastéis da Vovó
Bolo caipira
Bolo caipira