Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • Ingredientes
  • Para a massa
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes, menos o fermento. O fermento deve ser misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré aquecido (180°C) por 40 minutos.

Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Rendimento: 12 pedaços


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Creme de camarão
Creme de camarão
Rocambole de Coco
Rocambole de Coco
Bolo de Refrigerante sabor Laranja
Bolo de Refrigerante sabor Laranja
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Croquete de carne com mandioca
Croquete de carne com mandioca
Torta de Banana com Goiabada
Torta de Banana com Goiabada
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Risoto de Camarão do Restaurante
Risoto de Camarão do Restaurante
Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow
Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow
Colomba Salgada:
Colomba Salgada:
Fondue de Queijo com Cereja
Fondue de Queijo com Cereja
Creme de carne seca
Creme de carne seca
Batatas com Alcaparras
Batatas com Alcaparras
Molotof
Molotof
Frango a Gonzales
Frango a Gonzales
Easy Myller
Easy Myller
Frango frito do KFC
Frango frito do KFC
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Pão de assadeira de calabresa
Pão de assadeira de calabresa