Aguarde...

Bolo de cenoura


Ingredientes

  • Massa
  • . 4 ovos
  • . 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • . 1/2 xícaras de (chá) de óleo
  • . 3 cenouras grandes
  • . 2 xícaras de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de fermento e pó
  • Cobertura
  • . 2 copos de açúcar
  • . 2 copos de chocolate em pó (para bolo)
  • . 1 copo de leite
  • . 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Massa:
Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas, as
gemas o óleo e o açúcar. Numa tigela, peneire a farinha com
o fermento. Despeje a massa no liquidificador e bata bem. À
parte, bata as claras em neve bem firme. *Misture
delicadamente à massa do bolo. * Leve ao forno preaquecido
em um refratário untado com manteiga (ou margarina) e
farinha. Asse por 40 minutos.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao forno, mexendo sem
parar para não empelotar. Quando a mistura estiver em ponto
de calda quente em cima do bolo pronto. Dá 12 fatias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Legumes recheados
Legumes recheados
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolo de fubá cozido
Bolo de fubá cozido
Peito de Peru com Tomates Assados
Peito de Peru com Tomates Assados
Delícia de Bolo verde
Delícia de Bolo verde
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Batida de Jabuticaba
Batida de Jabuticaba
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Contreau
Contreau
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Limonada suiça
Limonada suiça
Molho pesto
Molho pesto
Biscoitinho Recheado com Doce de Leite
Biscoitinho Recheado com Doce de Leite
Creme de chantilly
Creme de chantilly
Coquinho queimado
Coquinho queimado
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Legumes
Legumes
Antepasto de Berinjela na Pressão
Antepasto de Berinjela na Pressão
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco