Aguarde...

Bolo de cenoura


Ingredientes

  • Massa
  • . 4 ovos
  • . 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • . 1/2 xícaras de (chá) de óleo
  • . 3 cenouras grandes
  • . 2 xícaras de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de fermento e pó
  • Cobertura
  • . 2 copos de açúcar
  • . 2 copos de chocolate em pó (para bolo)
  • . 1 copo de leite
  • . 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Massa:
Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas, as
gemas o óleo e o açúcar. Numa tigela, peneire a farinha com
o fermento. Despeje a massa no liquidificador e bata bem. À
parte, bata as claras em neve bem firme. *Misture
delicadamente à massa do bolo. * Leve ao forno preaquecido
em um refratário untado com manteiga (ou margarina) e
farinha. Asse por 40 minutos.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao forno, mexendo sem
parar para não empelotar. Quando a mistura estiver em ponto
de calda quente em cima do bolo pronto. Dá 12 fatias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Sonho da Re
Torta de Sonho da Re
Bolinha de banana
Bolinha de banana
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Lanche de pizza
Lanche de pizza
Bolo de Cenoura Inglês
Bolo de Cenoura Inglês
Receitas com ricota
Receitas com ricota
patê de anchova
patê de anchova
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Panqueca
Panqueca
Nhoque recheado de mussarela direto ao forno
Nhoque recheado de mussarela direto ao forno
Bolo de Morango e Iogurte
Bolo de Morango e Iogurte
Espaguete Integral Mediterrâneo
Espaguete Integral Mediterrâneo
Pão integral
Pão integral
Bolinhos Fritos de Trigo
Bolinhos Fritos de Trigo
Carré de porco defumado
Carré de porco defumado
Perú á brasileira
Perú á brasileira
Creme de lagosta
Creme de lagosta
Calda de Laranja ao Vinho Tinto
Calda de Laranja ao Vinho Tinto
Arroz de viuva
Arroz de viuva
Frango com parmeson.
Frango com parmeson.