Aguarde...

Bolo de cenoura


Ingredientes

  • Massa
  • . 4 ovos
  • . 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • . 1/2 xícaras de (chá) de óleo
  • . 3 cenouras grandes
  • . 2 xícaras de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de fermento e pó
  • Cobertura
  • . 2 copos de açúcar
  • . 2 copos de chocolate em pó (para bolo)
  • . 1 copo de leite
  • . 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Massa:
Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas, as
gemas o óleo e o açúcar. Numa tigela, peneire a farinha com
o fermento. Despeje a massa no liquidificador e bata bem. À
parte, bata as claras em neve bem firme. *Misture
delicadamente à massa do bolo. * Leve ao forno preaquecido
em um refratário untado com manteiga (ou margarina) e
farinha. Asse por 40 minutos.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao forno, mexendo sem
parar para não empelotar. Quando a mistura estiver em ponto
de calda quente em cima do bolo pronto. Dá 12 fatias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse Duplo
Mousse Duplo
Moqueca de badejo com salmão
Moqueca de badejo com salmão
Bolo Maluco de Chocolate
Bolo Maluco de Chocolate
Empanada de frango e champignons
Empanada de frango e champignons
Massa de panqueca
Massa de panqueca
mexicano by kopenhagen
mexicano by kopenhagen
Batatinhas Panadas
Batatinhas Panadas
caçarola de linguiça
caçarola de linguiça
Espetos de carne suína
Espetos de carne suína
Forma de Salpição
Forma de Salpição
arroz escondido
arroz escondido
Figado a mexicana
Figado a mexicana
Bolo de Cacau com Calda de Cereja e Chocolate (vegan)
Bolo de Cacau com Calda de Cereja e Chocolate (vegan)
Pudim mesclado com creme de coco
Pudim mesclado com creme de coco
Baguete
Baguete
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Goulash de Vitela a Moda Dadi
Goulash de Vitela a Moda Dadi
Risoto al funghi porcini
Risoto al funghi porcini
Lingüiça de peixe
Lingüiça de peixe