Aguarde...

Bolo de cenoura


Ingredientes

  • Massa
  • . 4 ovos
  • . 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • . 1/2 xícaras de (chá) de óleo
  • . 3 cenouras grandes
  • . 2 xícaras de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de fermento e pó
  • Cobertura
  • . 2 copos de açúcar
  • . 2 copos de chocolate em pó (para bolo)
  • . 1 copo de leite
  • . 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Massa:
Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas, as
gemas o óleo e o açúcar. Numa tigela, peneire a farinha com
o fermento. Despeje a massa no liquidificador e bata bem. À
parte, bata as claras em neve bem firme. *Misture
delicadamente à massa do bolo. * Leve ao forno preaquecido
em um refratário untado com manteiga (ou margarina) e
farinha. Asse por 40 minutos.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao forno, mexendo sem
parar para não empelotar. Quando a mistura estiver em ponto
de calda quente em cima do bolo pronto. Dá 12 fatias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cachorro quente assado
Cachorro quente assado
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Camarão aos Queijos
Camarão aos Queijos
Mousse de Três Chocolates
Mousse de Três Chocolates
Arroz À Mineira:
Arroz À Mineira:
Massa a Scaloppine
Massa a Scaloppine
Espaguete Carbonara
Espaguete Carbonara
Salada de Melão com Presunto
Salada de Melão com Presunto
brigadeiro
brigadeiro
Costela de tambaquí no tucupi
Costela de tambaquí no tucupi
Massada de peixe
Massada de peixe
Taça de Morango com Iogurte
Taça de Morango com Iogurte
Peixe ao molho de manga
Peixe ao molho de manga
Canelone à Bolonhesa
Canelone à Bolonhesa
Bacalhau com feijão branco******
Bacalhau com feijão branco******
Suco de limão com erva cidreira
Suco de limão com erva cidreira
Medalhões de Parmesão
Medalhões de Parmesão
canapés de palmito
canapés de palmito
Brioches Qualy
Brioches Qualy