Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias e cruas
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
Cobertura:
1 copo de leite (pode ser de soja), 1 copo de açúcar, 4 colheres sopa de cacau em pó, 1 colher de sopa de amido de milho e 1 pitada de sal. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Dicas

Mauro Rebelo

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinha de Suíno com Mel e Canela
Costelinha de Suíno com Mel e Canela
Arroz amarelinho
Arroz amarelinho
Arroz a Parmegiana
Arroz a Parmegiana
Enroladinhos de lombo de porco com mel
Enroladinhos de lombo de porco com mel
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
Bolinho de Presunto
Bolinho de Presunto
Crepe...
Crepe...
Risoto de Polvo ao Vinho
Risoto de Polvo ao Vinho
File de Linguado A L'orange:
File de Linguado A L'orange:
Fraldinha ao pesto
Fraldinha ao pesto
Caracóis de Frango com Molho de Mostarda
Caracóis de Frango com Molho de Mostarda
Farofa do Sr. Milton
Farofa do Sr. Milton
Maionese com ervas
Maionese com ervas
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Banana Flambada
Banana Flambada
Hot Dog a minha moda
Hot Dog a minha moda
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Frango Crocante
Frango Crocante
Lombo assado com gheléia de pimenta
Lombo assado com gheléia de pimenta
Panqueca com nozes e damasco
Panqueca com nozes e damasco