Aguarde...

Bolo de cenoura


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 cenouras grandes picadas
  • 3 ovos
  • Para a cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 100g de creme de leite

Modo de preparo

Bata a cenoura, o óleo, o leite e as gemas no liquidificador. Acrescente aos poucos o açúcar, ainda batendo. Em uma tigela, junte a farinha, o fermento, o creme batido no liquidificador e por último as claras em neve Leve ao forno para assar em forma untada.

Para a cobertura, pique o chocolate em pedaços pequenos, coloque em uma panela com o creme de leite. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta completamente. Cubra o bolo já frio e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barra de Pistache e Flocos de Arroz
Barra de Pistache e Flocos de Arroz
Espaguete á Putanesca
Espaguete á Putanesca
Danete
Danete
Frango diferente
Frango diferente
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Borrachos
Borrachos
Mousse de coco
Mousse de coco
Menu de Verão - Sobremesa
Menu de Verão - Sobremesa
Filé de frango imperial
Filé de frango imperial
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Bolo Veludo Vermelho de Beterraba (Red Velvet Cake)
Bolo Veludo Vermelho de Beterraba (Red Velvet Cake)
batatinhas xadrez
batatinhas xadrez
Torta de Papas
Torta de Papas
Cheesecake de Panetone
Cheesecake de Panetone
Pargo assado com tâmaras recheadas
Pargo assado com tâmaras recheadas
Calzone
Calzone
Beijinho Fácil da Laine
Beijinho Fácil da Laine
Arroz de Preguiça na Pressão
Arroz de Preguiça na Pressão
Arroz com Abóbora e Salsicha
Arroz com Abóbora e Salsicha
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher