Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • Massa:
  • 3 cenouras médias descascadas e raladas
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 g de margarina Qualy
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de chocolate

Modo de preparo

Massa:

Bater todos os ingredientes na batedeira. untar e polvilhar o tabuleiro com farinha de trigo. Levar ao forno durante vinte a trinta minutos.

Cobertura:

Levar todos os ingredientes ao fogo baixo, deixar ferver mexendo sempre, para engrossar. Jogar, ainda quente, por cima do bolo pronto também ainda quente.

Dica: Experimente colocar na geladeira por três horas antes de servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de bis branco
Pavê de bis branco
Frango com Falso Chucrute
Frango com Falso Chucrute
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Bolinho de Linguiça Toscana
Bolinho de Linguiça Toscana
Bolinho de Legumes Assados
Bolinho de Legumes Assados
Pão gelado especial
Pão gelado especial
Molho de Tomate e Alcaparras
Molho de Tomate e Alcaparras
Salada de Pepino Temperado
Salada de Pepino Temperado
Camarão Arretado
Camarão Arretado
Empadinha Diferente:
Empadinha Diferente:
Chocolate Quente LACTA
Chocolate Quente LACTA
Baguete recheada com salame
Baguete recheada com salame
Peito de Frango na pressão
Peito de Frango na pressão
Costela de porco recheada
Costela de porco recheada
Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche
Carne Assada com Pirão
Carne Assada com Pirão
Bombom de Amendoim
Bombom de Amendoim
Salada de Presunto com Manga
Salada de Presunto com Manga
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Maionese de limão siciliano
Maionese de limão siciliano