Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • Massa:
  • 3 cenouras médias descascadas e raladas
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 g de margarina Qualy
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de chocolate

Modo de preparo

Massa:

Bater todos os ingredientes na batedeira. untar e polvilhar o tabuleiro com farinha de trigo. Levar ao forno durante vinte a trinta minutos.

Cobertura:

Levar todos os ingredientes ao fogo baixo, deixar ferver mexendo sempre, para engrossar. Jogar, ainda quente, por cima do bolo pronto também ainda quente.

Dica: Experimente colocar na geladeira por três horas antes de servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Mousse de coco
Mousse de coco
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Espera Marido
Espera Marido
Mousse de Chocolate tipo Trufa
Mousse de Chocolate tipo Trufa
Bolo para Aproveitar Claras
Bolo para Aproveitar Claras
Batata gratinada com roquefort
Batata gratinada com roquefort
Delícias de Chocolate
Delícias de Chocolate
Guisado de Polvo da Avó Tina
Guisado de Polvo da Avó Tina
Galinha a moda caipira
Galinha a moda caipira
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Bolinhos fritos de requeijão
Bolinhos fritos de requeijão
carapau de escabeche
carapau de escabeche
Bacaclhau à Braz
Bacaclhau à Braz
bolo de amendoim
bolo de amendoim
Muffin integral de baunilha
Muffin integral de baunilha
ravioli com requeijão
ravioli com requeijão
Olho de sogra
Olho de sogra