Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • Massa:
  • 3 cenouras médias descascadas e raladas
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 g de margarina Qualy
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de chocolate

Modo de preparo

Massa:

Bater todos os ingredientes na batedeira. untar e polvilhar o tabuleiro com farinha de trigo. Levar ao forno durante vinte a trinta minutos.

Cobertura:

Levar todos os ingredientes ao fogo baixo, deixar ferver mexendo sempre, para engrossar. Jogar, ainda quente, por cima do bolo pronto também ainda quente.

Dica: Experimente colocar na geladeira por três horas antes de servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas
Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas
Cação Assado com Batatas e Brócolis
Cação Assado com Batatas e Brócolis
Salada de Repolho Igual a do Restaurante Sujinho
Salada de Repolho Igual a do Restaurante Sujinho
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena
Chocolate com Groselha e Morango
Chocolate com Groselha e Morango
Bolo de cenoura Lulu
Bolo de cenoura Lulu
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Peru a brasileira
Peru a brasileira
Torta Mexicana
Torta Mexicana
Sopa de Cebola Gratinada
Sopa de Cebola Gratinada
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Cobertura de chocolata
Cobertura de chocolata
Molho de Maracujá e Tomilho
Molho de Maracujá e Tomilho
Enrolado Italiano
Enrolado Italiano
Camarão ao Creme
Camarão ao Creme
Bolo de fubá tres camadas
Bolo de fubá tres camadas
arroz delicia de coco
arroz delicia de coco
Bolo de café tipo nha benta
Bolo de café tipo nha benta
Espaguete Faustino
Espaguete Faustino
Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito
Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito