Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • 3 cenouras médias picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy

Modo de preparo

No liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos. Desligue, adicione o açúcar e bata novamente.
Em uma tigela peneire a farinha de trigo, misture o fermento na farinha.
Junte o batido de cenoura na farinha e misture bem com uma colher.
Despeje em forma untada e leve para assar em forno médio, até que enfiando um palito este saia seco.

Para a coberturua:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar um pouco, despeje sobre o bolo.
Polvilhe com chocolate granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
Bolo de aipim com côco
Bolo de aipim com côco
Arroz à Piemontesa
Arroz à Piemontesa
Frango com Pêra e Gergelim
Frango com Pêra e Gergelim
Filé de Tilápia no papel alumínio
Filé de Tilápia no papel alumínio
Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado
Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado
Suco Picante de Caju
Suco Picante de Caju
Pave super simples
Pave super simples
Bolo gelado de coco da lusy
Bolo gelado de coco da lusy
Leite condensado de microondas
Leite condensado de microondas
Nhoque com Semolina
Nhoque com Semolina
Brioche salgado
Brioche salgado
Bombons de Ameixa
Bombons de Ameixa
bolo de laranja na caneca
bolo de laranja na caneca
Pão de Mel
Pão de Mel
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Ratatouille
Ratatouille
bife de fígado á milaneza
bife de fígado á milaneza
Lingüiça e massa
Lingüiça e massa
Mousse de Morango II
Mousse de Morango II