Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • 3 cenouras médias picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy

Modo de preparo

No liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos. Desligue, adicione o açúcar e bata novamente.
Em uma tigela peneire a farinha de trigo, misture o fermento na farinha.
Junte o batido de cenoura na farinha e misture bem com uma colher.
Despeje em forma untada e leve para assar em forno médio, até que enfiando um palito este saia seco.

Para a coberturua:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar um pouco, despeje sobre o bolo.
Polvilhe com chocolate granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)
Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)
Hambúrguer Árabe
Hambúrguer Árabe
Costela Encapada
Costela Encapada
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
Maria Isabel
Maria Isabel
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Lombinho Enganador
Lombinho Enganador
Caipirostra
Caipirostra
Lazanha de beringela ao molho branco
Lazanha de beringela ao molho branco
Torta de tapioca
Torta de tapioca
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Arroz Verde de Ervas...
Arroz Verde de Ervas...
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Palito diferente
Palito diferente
Arroz Geme Marido
Arroz Geme Marido
Frango Picante
Frango Picante
Brigadeiro
Brigadeiro
Carne seca na abóbora
Carne seca na abóbora
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Massa Integral com Carne de Avestruz Desfiada
Massa Integral com Carne de Avestruz Desfiada