Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • 3 cenouras médias picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy

Modo de preparo

No liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos. Desligue, adicione o açúcar e bata novamente.
Em uma tigela peneire a farinha de trigo, misture o fermento na farinha.
Junte o batido de cenoura na farinha e misture bem com uma colher.
Despeje em forma untada e leve para assar em forno médio, até que enfiando um palito este saia seco.

Para a coberturua:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar um pouco, despeje sobre o bolo.
Polvilhe com chocolate granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Italiano
Pão Italiano
bolinho de arroz e feijão
bolinho de arroz e feijão
Cocada assada da Lusinete+++A famosa cocada russa++
Cocada assada da Lusinete+++A famosa cocada russa++
Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo
Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo
Molho com funghi secchi
Molho com funghi secchi
Bolo de café
Bolo de café
Pao de batata II
Pao de batata II
Carne moída festiva
Carne moída festiva
Abobrinha Charmosa
Abobrinha Charmosa
Charque a brejeira
Charque a brejeira
Frango Xadrez com Manga
Frango Xadrez com Manga
Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola
Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola
Pão Integral
Pão Integral
Cocada Leite Condensado
Cocada Leite Condensado
Caipiroska de Jabuticaba
Caipiroska de Jabuticaba
Filé de Merluza ao molho de tomate
Filé de Merluza ao molho de tomate
Pão de ló
Pão de ló
Quindim
Quindim
Lassi de melancia
Lassi de melancia
Beringelas sautés
Beringelas sautés