Aguarde...

Bolo de Cenoura


Ingredientes

  • 3 cenouras médias picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy

Modo de preparo

No liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos. Desligue, adicione o açúcar e bata novamente.
Em uma tigela peneire a farinha de trigo, misture o fermento na farinha.
Junte o batido de cenoura na farinha e misture bem com uma colher.
Despeje em forma untada e leve para assar em forno médio, até que enfiando um palito este saia seco.

Para a coberturua:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar um pouco, despeje sobre o bolo.
Polvilhe com chocolate granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Frutos do Mar com Vieira
Salada de Frutos do Mar com Vieira
Docinho de leite condensado e marolo
Docinho de leite condensado e marolo
Tentação de Coco
Tentação de Coco
Panquecas de Queijo e Presunto
Panquecas de Queijo e Presunto
Arroz enformado com costela desfiada ( jurandyr affonso )
Arroz enformado com costela desfiada ( jurandyr affonso )
Musse de nozes e baba-de-moça
Musse de nozes e baba-de-moça
Casquinha de siri de floripa
Casquinha de siri de floripa
Estrogonofe especial de frango
Estrogonofe especial de frango
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Danete
Danete
Creme Chiffon
Creme Chiffon
Frango com curry e abacaxi
Frango com curry e abacaxi
Massini
Massini
Bolintatas
Bolintatas
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
Arroz do sul especial
Arroz do sul especial
Fígado à Mexicana
Fígado à Mexicana
Doce Arroz com Frutos Secos
Doce Arroz com Frutos Secos
Terrine de carne e batata
Terrine de carne e batata